Это начинает нравиться. Видимо ещё поработаем с Гаммой.Уважаемые клиенты компании!
Спешим сообщить, что с сегодняшнего дня для Вас стал доступен ввод средств с помощью электронной платежной системы WebMoney.
Помоги с выводом!!!
Пытаюсь вывести на ВТБ 24, 2 раза подавал заявку, 2 раза отклонили... Какие счета указывать в
Расчетный счет банка:
(если у банка нет своего расчетного счета, необходимо продублировать лицевой счет получателя)
Лицевой счет получателя:
Номер карты (при наличии):
У меня есть:
Получатель: Петров Петр Петрович, л/с 50432810967854000321 в cистеме "Телебанк"
Счет получателя в банке получателя: 85286540800000000284
писал и так и сяк... отклоняют(((
Подскажите как правильно?
Уважаемые клиенты компании!
Спешим сообщить, что с сегодняшнего дня для Вас стал доступен ввод средств с помощью электронной платежной системы WebMoney. Для совершения перевода Вам необходимо оформить Уведомление о пополнении счета, после чего пройти по автоматически сгенерированной ссылке и совершить платеж через Merchant Webmoney.
Обращаем Ваше внимание, что комиссия компании составляет 2%. http://gammarkets.com/news/#
Нерезиденты,ликуйте![]()
Тогда в поддержку и укажите, что через телебанк будете выводить.В Телебанке кликаешь на свой рублевый счет (куча цифр) и полученные реквизиты аккуратно копируешь в форму вывода денег из Гаммы. В поле "Расчетный счет банка" вставляешь "Л\С получателя" и всё. Я так делал
Для запасного варианта пусть будетВот блин. А я только заказал сим-карточку российского оператора для киви!

Очень хороший знак. Теперь можно немного выдохнуть)Уважаемые клиенты компании!
Спешим сообщить, что с сегодняшнего дня для Вас стал доступен ввод средств с помощью электронной платежной системы WebMoney. Для совершения перевода Вам необходимо оформить Уведомление о пополнении счета, после чего пройти по автоматически сгенерированной ссылке и совершить платеж через Merchant Webmoney.
Обращаем Ваше внимание, что комиссия компании составляет 2%
А поподробнее можно с этого места
Хотя ладно, сам почитаю, вроде тема на форуме есть соответствующая
ситуация не особо хорошая.
это вы про чё?