Так подскажите мне всёжтаки чтоб с Гаммой работать выводить вводить средства нужен обязателшьно офицальный сертификат или обычная пробная рега подойдёт?
Именно это Вам уже ТРИ разных человека ответили!Именно это и хотел знать.

Халявы нет. Нужно хотя бы потрудиться и пролистать темучитать эти 1800 + страниц!? fадуреть можно

добавлено через 2 минуты
Ух ты, и вывод тоже есть на webmoney!!

вчера подал на вывод в баксах вообще не ставиться!поставил в рублях были забиты все данные мне пишут проверте данные!что за такое твориться!
Очень хотел вложиться в Гамму, но проживаю в Украине. Это стало проблемой для ввода/вывода средств. Вебмани прикрыли и оставили очень неудобный способ пополнения для украинцев - через международный перевод. Это во первых дорого, а во вторых банки неохотно берутся за такие переводы. Когда я пришел с реквизитами в банк на меня с опаской посмотрели и сказали, что ничего не гарантируют, а также чтоб сам заполнял форму с реквизитами, мол если что не так, то претензии не к нам... Поэтому сижу и с грустью наблюдаю как демо-счет приносит прибыль. Очень плохо, что они отменили Вебмани.
Заведите персональный, это не долго...SSSR Спасибо, правда пока лажу по сайту и не могу найти новость. В общем с Вебмани все пойдет шустрее. Надеюсь завтра снова не отменят.)
добавлено через 30 минут
Прочитал подробнее про пополнение через Вебмани - не очень доволен. Гамма берет 2 %, а ведь помимо нее еще банк при переводе на кошелек вебмани берет 1% и сам кошелек 0,8 %, да и при обмене гривен на рубли немного теряется + Гаммой установлено снятие денег на кошелек с аттестатом не ниже персонального, что также тянет от 5 до 15 $ за получение аттестата. Вывод: с небольшой суммой вроде 200 $ соваться не имеет смысла, а я планировал для начала именно так.
Это про копировщик сделок и любой ДЦ.Это вы про Афорекс и их мирор трейд?