Наноинвестор.я мелкий инвестор, или микроинвестор?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Наноинвестор.я мелкий инвестор, или микроинвестор?
Скорее микро, ибо прибыль за месяц будет почти не ощутима![]()
Скажите, с такой суммой я мелкий инвестор, или микроинвестор?
Вот доживем до нее ХОТЯ бы.доверие возрастет, хотя и после выставки которая кстати скоро
медвебык

та сколько там дожить пару месяцев каких, мавроди вон уже сколько апосифилис обещаетВот доживем до нее ХОТЯ бы.
Ну, у меня там около 1000 $ уже есть...
Ну, у меня там около 1000 $ уже есть... В общем понятнобудем наращивать сумму по мере возможности.
Вы как всегда в своём репертуаре, культуре не наученые.не позорилисьбы с такими деньгами даже с девушкой в кафе сходить стыдно
Ну это смотря где, на такие деньги я помнится этим летом в одном провинциальном городе в небольшом ресторанчике сумел сам неплохо поесть и попить, и двух дам еще накормил и немного попоил.не позорилисьбы с такими деньгами даже с девушкой в кафе сходить стыдно
Ни тема, а сплошной оффтом, кто о чем, люди готовы свои подписи пиарить, подхватывая любой абсурд, есть курилка для таких разговоров...

все верно, именно поэтому столько оффтопалюди готовы свои подписи пиарить
У какой ветки ещё такие показатели?
у ветки с МММответов:13 147; просмотров: 1 477 974. У какой ветки ещё такие показатели?

не позорилисьбы с такими деньгами даже с девушкой в кафе сходить стыдно![]()
Ну заканчивайте же оффтопить, сколько можно.Сколько это ж дама должна выпить и сожрать... В Украине на тысячу баксов можно месяц даму кормить и поить, а если ради пантов раз сходить и просрать штуку на деликатесы, то такой человек не может быть инвестором, так как ему больше панты нужны, а не приумножение инвесторского капитала.
Уже Зарегистрировано в Gamma-ic более 346..