начисление за сегодня!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я лично знакомых регистрировал, и они рады, и мне лишний раз приятней,что то объяснять.Где Вы столько народу набрали, неужели только с подписей столько насобирали ?!
Как вариант-попробовать в другом браузере или куки стереть начисто.. Еще заметил одну особенность. Иногда,при использовании модема 3G,тоже не мог войти,страница тупо обновлялась и все. При использовании стационарного инета, подобного не наблюдалось.Не могу зайти через gamma-ic.com. Кликаю на "Вход для клиентов" , страница тупо обновляется и все... Только через gammarkets могу войти. В чем дело? кто подскажет
Все нормально, только что зашел. Смените браузер, либо попробуйте куки почистить. Ну и не заходите на не хорошие сайтыНе могу зайти через gamma-ic.com. Кликаю на "Вход для клиентов" , страница тупо обновляется и все... Только через gammarkets могу войти. В чем дело? кто подскажет
Странно... Анонимайзер попробуйте уж на крайняк,мало лиChibo, AlexisZ
Куки чистил, три браузера сменил - не помогает. Интернет не 3g...
[/QUOTE]Куки чистил, три браузера сменил
Неподскажете, сколько примерно по времени деньги идут с киви кошелька на счёт гаммы?
Столкнулся сегодня с одной проблемой...Решил для пробы пополнить с WM по новым правилам. На последнем шаге пишет мол платеж не принят по причине: "недостаточно средств или исчерпан лимит..." Выдается сообщение от WM: step=10, code=17...
Точно уверен,что с лимитами на переводы средств все ОК, и сумма на кошельке достаточная...
Решение пока не нашел.
была проблема со входом и у меня. поменял антивирус, всё решилось. был Авира с файерволом, он там что то блокировал. так что зайди с другой машины и проверь... Успеха!Сообщение от dormer Посмотреть сообщение
Не могу зайти через gamma-ic.com. Кликаю на "Вход для клиентов" , страница тупо обновляется и все... Только через gammarkets могу войти. В чем дело? кто подскажет Я эту фигню победил ,почистив куки и заходил, с обновленных паролей.
Вчера 19.08.2012 сделал запрос на вывод на Киви кошелек 470$ (так как 470$<15000 руб максимально дозволеного) на счету еще оставалось 150,86$.
Сегодня 20.08.2012 смотрю на счету 0 а в Статус платежей стоит на вывод вся сумма 620,86 (470+150,86). Как это без уведомления в Гамма повышают сумму на вывод? У кого то раньше такое было? Подскажите.