Подскажите как привликаете рефералов, если не хотите розглашатся пишите в личку.
Все ответы есть в моей подписи.
+ инет в помощь
..
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Подскажите как привликаете рефералов, если не хотите розглашатся пишите в личку.
.А помоему Гамма против торговли рефбэком.А то с таким количеством клиентов, если платить рефские, это очень проблемно
Это называется тайна вклада и правильно делают что не показывают.Наоборот, многим бы не хотелось, чтоб их вышестоящий видел какую сумму они инвестируют.
Возможно, соответственно ни кто и не говорит, что это плохо)Это называется тайна вклада и правильно делают что не показывают.
Бесплатная.На сайте гаммы так и не нашел. СМС-уведомления бесплатная или платная услуга?
Пока вы не приняли условия партнерки, ваша ссылка не активна, даже если реф вписал ваш номер.Что за дела с партнерством? Теперь самому нужно вносить все личные данные за реферала во вкладке Зарегистрировать инвестора?
Вот ответ компании из которого ничего непонятно:
Добрый день!
Вы писали: «Здравствуйте! В пятницу 17.08.12 у меня зарегистрировался партнер (ID 34***), как положено указал мой ID 26264 в соответствующем поле. Но до сих пор в своем личном кабинете я его не вижу. В чем причина?»
Для привлечения Инвесторов Вам необходимо принять условия сотрудничества в рамках Партнерской программы, вкладка "Партнерское соглашение". Реферальная ссылка и вкладка "Зарегистрировать инвестора" затем будут доступны Вам в личном кабинете на сайте Компании.
Вам необходимо ознакомиться с новостью от 7.06.2012 г., вкладка "Новости" на главной странице сайта Компании.
Номер ID- Партнера не может быть откорректирован.
--
С уважением,
Cлужба поддержки инвесторов
компании Gamma Investment Corporation
Пока вы не приняли условия партнерки, ваша ссылка не активна, даже если реф вписал ваш номер.
Скорее всего,с номером ошибочка вышла.Вам необходимо ознакомиться с новостью от 7.06.2012 г., вкладка "Новости" на главной странице сайта Компании.
Номер ID- Партнера не может быть откорректирован.
Пока вы не приняли условия партнерки, ваша ссылка не активна, даже если реф вписал ваш номер.
Должно и так и так работать. Недавно регил знакомого сам через "Зарегистрировать инвестора" всё прошло как по маслу.Теперь партнеру нужно регистрироваться самому или мне нажимать "Зарегистрировать инвестора" и самостоятельно вписывать его данные?
Можете сами зарегить, может и сам зарегистрироваться, но если сами будете регистрировать и пароль вам писать, соответственно, не забывайте предупреждать о замене пароля.Спасибо, это я понял. Условия принял. Теперь партнеру нужно регистрироваться самому или мне нажимать "Зарегистрировать инвестора" и самостоятельно вписывать его данные?
Если нет, то для чего эта ссылка (Зарегистрировать инвестора)?
Да, на вашем счету должно быть минимум 1000 руб.И помоему если нет депозита то и рефские начислять не будут.
Если я правильно понимаю, когда открываешь доверительный счет в компании, то принимаешь условия партнерского соглашения автоматически.
По-моему раньше этого соглашения не было, поэтому и партнеры регистрировались без всяких подтверждений. Предыдущий мой партнер зарегистрировался без проблем