Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 714

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Но чисто формально, перечитайте еще раз.
Что значит формально? Узнать что они просто есть? Это и так понятно, что компания позиционирует себя как гарантирующая сохранность средств. Думаю человек хотел конкретики.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Что значит формально? Узнать что они просто есть? Это и так понятно, что компания позиционирует себя как гарантирующая сохранность средств. Думаю человек хотел конкретики.
Тогда вопрос не ко мне, если вы такой дотошный, у него и спросите, что он хотел.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Veebi

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Добрый вечер всем! Завтра к вечеру буду регистрироваться в ГАММЕ, у кого какие предложения по рефбеку - пишите в личку! :wink2: Кому не отвечу - значит предложение не заинтересовало :dirol: Спасибо)

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Добрый вечер всем! Завтра к вечеру буду регистрироваться в ГАММЕ, у кого какие предложения по рефбеку - пишите в личку! :wink2: Кому не отвечу - значит предложение не заинтересовало :dirol: Спасибо)

Тут есть парень который страхует депозиты от штуки баксов, правда требует пароль от личного кабинета, не хотите к нему?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Добрый вечер всем! Завтра к вечеру буду регистрироваться в ГАММЕ, у кого какие предложения по рефбеку - пишите в личку! Кому не отвечу - значит предложение не заинтересовало Спасибо)

Тут есть парень который страхует депозиты от штуки баксов, правда требует пароль от личного кабинета, не хотите к нему?

Вот он, тут https://mmgp.com/showthread.php?t=138962

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

я новичков со вкладом до 250$ хороший вариант для пробы

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Ну а я так не думаю, спросим у leffchenko?

Если человек хочет вложить более тысячи, я считаю что вариант со страховкой именно для него, а если новичек вложит не более двухсот баксов, то было бы странно запрашивать рефбек, даже весь, так как в этгм случае рефбек составит не более двух долларов из двухсотки. Ну, а пускай новичек спешит вложить средства, ведь в инвестировании время играет против инвестора. Насчет сарказма, так я ни кого не хочу заветбовать или кому то то то внушить,тем более завистью не болею, так что прежде чем упрекать кого то в чем то, посморите на себя в зеркало и поймете, что все Ваши речи касаются только Вас Вашего внутреннего мира, и как говорится не суди и не судим будешь!

Реакции
44
Поинты
0.000
Всем привет. Я пока слаб в инвестирование и еще не определился куда вложить небольшую,для начала, сумму. Хотел бы задать пару вопросов. На сайте написано что кампания дает 100% гарантию что деньги которые я вложил полюбому вернуться мне обратно, то есть вложил 1000у.е и 100% эту 1000у.е я себе верну назад, верно?
Читал ветку, малую часть, у многих пользователей видел снизу подпись рефбек 50-100% что это такое, объясните новичку.
Ежедневные % начисляются на мой счет автоматически?
Какой лучше счет открывать для инвестирования в данной компании?
Всем спасибо.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
leffchenko, спасибо, значит я оказался прав.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Если посмотрите мою тему, то я внес изменения насчет пароля от кабинета, и кстати я не требовал, там была сноска, что все можно обговорить в личке. :i-yes:

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Кто нибудь обратил внимание на нововведение?

Последнее редактирование:

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Всем привет. Я пока слаб в инвестирование и еще не определился куда вложить небольшую,для начала, сумму. Хотел бы задать пару вопросов. На сайте написано что кампания дает 100% гарантию что деньги которые я вложил полюбому вернуться мне обратно, то есть вложил 1000у.е и 100% эту 1000у.е я себе верну назад, верно?
Читал ветку, малую часть, у многих пользователей видел снизу подпись рефбек 50-100% что это такое, объясните новичку.
Ежедневные % начисляются на мой счет автоматически?
Всем спасибо.

На сайтах много чего может быть написано!:) Никто Вам ничего в случае фоос мажора не вернет. Насчет рефбека, это когда Вы под кем то зарегестрировалиь ему идет партнерское начисление в размете 10% от Вашегь дохода. Короче из Вашей тысячи Ваш реферер получит до десяти баксов при условии 50% рефбека 5 долларов он отдаст Вам.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Если посмотрите мою тему, то я внес изменения насчет пароля от кабинета, и кстати я не требовал, там была сноска, что все можно обговорить в личке. :i-yes:

Извините не хотел Вас обидеть, просто хотел направить Вам реферала.:k-unsure:

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
если самому не торговать, то доверительный

добавлено через 1 минуту
Извините не хотел Вас обидеть, просто хотел направить Вам реферала
Я и не обиделся, просто пояснил. )))

Последнее редактирование:

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Кто в двух словах может обсказать плюсы минусы, если оформить официальный юридически оформленый филиал (типа вайт лейбл)? Кто пробывал заниматьстакой деятельностью, какие результаты, хотя понимаю что франшиза не лучщий способ заработка.

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу