Насчет бумажного договора, кто-то тут пару страниц очень им интересовался. Порылся в архиве, нашел договор с Гаммой. Еще нужен, могу отсканировать и выложить в ветку.
Насчет бумажного договора, кто-то тут пару страниц очень им интересовался. Порылся в архиве, нашел договор с Гаммой. Еще нужен, могу отсканировать и выложить в ветку.
Тоже не против посмотреть еще раз)Насчет бумажного договора, кто-то тут пару страниц очень им интересовался. Порылся в архиве, нашел договор с Гаммой. Еще нужен, могу отсканировать и выложить в ветку.
Текст действительно рекламный, но личного производстваСкорее всего скопипастил откуда нибудь.
Здравствуйте знатоки! Подскажите стоит ли вкладываться в проект? Как дела с выплатами? Я новичок и читать 2000 стр форума не стал )))) Спасибо!
Ну, все 2000 страниц, конечно можно и не читать, но последние несколько десятков стОит. Узнаешь много нового и интересного.Я новичок и читать 2000 стр форума не ста
В данном проекте много подводных камней и стоит перечитать форум? Почитал инфу по ссылкам, вроде ничего такого замудренного. Или я ошибаюсь?
Вы бы с договором поосторожнее. Выкладывая договор в сети вы нарушаете соглашение с гаммой т.к. одно из требований - не светить договор в сети.Насчет бумажного договора, кто-то тут пару страниц очень им интересовался. Порылся в архиве, нашел договор с Гаммой. Еще нужен, могу отсканировать и выложить в ветку.
Договор все равно отменили, теперь это архивная бумажка.Вы бы с договором поосторожнее. Выкладывая договор в сети вы нарушаете соглашение с гаммой т.к. одно из требований - не светить договор в сети.
Если замазать имя и номер клиента, то никаких нарушений не будет. Договор-то не секретный.Вы бы с договором поосторожнее. Выкладывая договор в сети вы нарушаете соглашение с гаммой т.к. одно из требований - не светить договор в сети.
Я вот тоже поначалу думал туда сходить, но сейчас склоняюсь к мысли что не пойду. За последние полгода был на нескольких выставках и семинарах, платных и бесплатных, как по работе (правовая тематика) так и по своей инициативе.Если посетите выставку, то отпишитесь о Генеральном спонсоре здесь.
С высокой долей вероятности так и будет. Не думаю, что г-н Кондратьев В.А. будет присутствовать лично, не царское это дело.Хотя наверняка могут просто "презентаторов" поставить, которые о Гамме ни сном, ни духом.
Скорее всего и на вопросы будут стандартные ответы, ну посмотрим, подождем.Хотя наверняка могут просто "презентаторов" поставить, которые о Гамме ни сном, ни духом.
С высокой долей вероятности так и будет. Не думаю, что г-н Кондратьев В.А. будет присутствовать лично, не царское это дело.
Хорошо если это так. Что ж, поживём - увидим.Не соглашусь, уверен на 99% что он там будет. Как не быть самому лично, если это официальное открытие "своего детища". Да и про царя тоже лишнее - обычный человек, с отличным пониманием своего дела. ИМХО
Код вводите, чтобы подтвердить заявку на сайте Гаммы, если у вас стоит SMS уведомления: Уведомления о вводе, выводе и внутренних переводах денежных средств.Код подтверждения: 977ххх. Что с ним делать? Код подтверждения оплаты от киви понятно зачем. А этот от гаммы зачем?
Мне никакого кода от Гаммы не приходило при пополнении через киви...странно.Подскажите плиз - завел бабло с киви. Гамма через смс прислала код подтверждения: От: Gamma
Дата/время: 09/03/2012 22:13:39
Код подтверждения: 977ххх. Что с ним делать? Код подтверждения оплаты от киви понятно зачем. А этот от гаммы зачем?
Вы сами решаете нужен он вам или нет. SMS уведомления>Вы можете настроить следующие типы SMS уведомлений>1.Уведомления об авторизации в Личном кабинетеМне никакого кода от Гаммы не приходило при пополнении через киви...странно.
Эти галки у меня стоят, обратите внимание на "Уведомления о вводе, выводе и внутренних переводах денежных средств". Смс о входе на гаммаркетс приходит. При пополнении доверительного счета от гаммы через киви (да и через банк) никаких смс нет.Вы сами решаете нужен он вам или нет. SMS уведомления>Вы можете настроить следующие типы SMS уведомлений>1.Уведомления об авторизации в Личном кабинете
2.Уведомления о вводе, выводе и внутренних переводах денежных средств