Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 736

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A.I.

МАСТЕР
Реакции
3,032
Поинты
0.000
A.I. - мои поздравления , вижу что и вывел неплохо, сколько у тебя на это времени ушло?
Спасибо, но я ещё не в плюсе. Последний вклад делал в феврале, до этого депозит был около 500 (тогда я был в плюсе).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Max1984

Интересующийся
Реакции
54
Поинты
0.000
Приветствую всех! Очередная выплата сегодня на Альфа-клик! В течении пяти банковских дней!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• Выплата Гамма Каб.JPG
    Выплата Гамма Каб.JPG
    26.9 KB · Просмотры: 139
  • Выплата Гамма.JPG
    Выплата Гамма.JPG
    31.7 KB · Просмотры: 106

Amal Samally

Интересующийся
Реакции
120
Поинты
0.000
Сделал небольшой вывод (127$). Деньги пришли на третий день после принятия заявки.

Вложения

• Gamma.png
    Gamma.png
    3.9 KB · Просмотры: 64
  • Alfa.png
    Alfa.png
    3.3 KB · Просмотры: 55

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
roi6, ну так если людям больше негде заработать деньги, хоть тут что-то подсобирать

Шведик

Любитель
Реакции
520
Поинты
0.000
На этом форуме по моему только подписи и пиарят. Собралась толпа халявщиков в поисках новичков рефералов!

Это точно, если толковый человек, а не болобол, то можно рефов среди друзей и знакомых найти, причём с хорошим суммами, а не побираться по форумам и писать лишь бы что только бы привлечь какого-нибудь случайного трисущегося инвестора, который вложит с испугу 100$, а затем, через 2-3 месяца, снимет, а болобол форумский получит свои 3 бакса и будет считаться инвестором. :i-yes::i-yes::i-yes:
Я думаю, что Гамме такие рекламщики не нужны!!!

добавлено через 6 минут
roi6, ну так если людям больше негде заработать деньги, хоть тут что-то подсобирать

Если человек только языком молоть умеет, то, конечно, Вы правы, но по-моему - это низко. Собирать по 1-3 доллара в месяц с человека и радоваться своему успеху, возле метро с говорливыми навыками больше зарабатывают.
Давайте быть серьёзными вкладчиками в серьёзной неголословной компании, ведь её директор очень толковый, взвешенный человек и не разменивается на мелочи (мог бы сделать, как в fx-trend - 50/50 доля инвестор/компания, но не стал и за это также я его уважаю) :appl::appl::appl: С такими людьми приятно иметь дело!!!:thumbsup:

Последнее редактирование:

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Шведик, Вы что-ли меня попрекаете за мою реплику? Я как раз рефоводов не люблю и никакие подписи не продвигаю

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
На этом форуме по моему только подписи и пиарят.
Вы по адресу зашли.

Собралась толпа халявщиков в поисках новичков рефералов!
Самокритично:)Цитата с сайта вашей подписи:"Если вкратце, то Gamma IC — это компания, собравшая группу профессиональных инвесторов...":rolleyes:

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Chibo, При этом большинство людей пишут о Гамме в своих блогах только + еще привирая, и не предупреждают о рисках.

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000
А за август, с учётом реинвеста: 9,68 %. Это больше чем было за июль

Кстати, за август % на сайте Гаммы наконец то появился)

А нарисовали-то 9,37%, совсем не так, как насчитали инвесторы. Или это значение без учета реинвеста? Получается за агуст меньше, чем за июль!

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
А нарисовали-то 9,37%, совсем не так, как насчитали инвесторы. Или это значение без учета реинвеста? Получается за агуст меньше, чем за июль!
Именно без реинвеста, там сумма всех дней месяца.

Den Kosov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сначала отдают деньги с процентами а потом вкладываешь еще и теряешь деньги

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

roi6

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000
Это точно, если толковый человек, а не болобол, то можно рефов среди друзей и знакомых найти, причём с хорошим суммами, а не побираться по форумам и писать лишь бы что только бы привлечь какого-нибудь случайного трисущегося инвестора, который вложит с испугу 100$, а затем, через 2-3 месяца, снимет, а болобол форумский получит свои 3 бакса и будет считаться инвестором. :i-yes::i-yes::i-yes:

добавлено через 6 минут

Если человек только языком молоть умеет, то, конечно, Вы правы, но по-моему - это низко. Собирать по 1-3 доллара в месяц с человека и радоваться своему успеху, возле метро с говорливыми навыками больше зарабатывают.
Давайте быть серьёзными вкладчиками в серьёзной неголословной компании, ведь её директор очень толковый, взвешенный человек и не разменивается на мелочи (мог бы сделать, как в fx-trend - 50/50 доля инвестор/компания, но не стал и за это также я его уважаю) :appl::appl::appl: С такими людьми приятно иметь дело!!!:thumbsup:

А высказывание то мое удалили Что кому-то правда глаза колит? Или здесь только хвалебные отзывы писать можно?

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
roi6, резко не высказываайтесь. а то заблочат как меня на месяц без объяснения причин

oii1imis1

МАСТЕР
Реакции
3,932
Поинты
0.000
roi6, разрешите поинтересоваться, какое высказывание, нашел ваше сообщение только с рекламой гаммы

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Если бы не эти рекламщики, откуда вы бы про гамму узнали? Тема бы просто скатилась вниз, а так она все время торчит вверху раздела, привлекая новых вкладчиков. Основной успех гаммы, напрямую связан с подобными рекламщиками, собсно как и везде, маркетинг двигатель потребления.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Этот форум дает Гамме отличный маркетинговый толчок, и уверенность инвесторам в популярности проекта.

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
Если бы не эти рекламщики, откуда вы бы про гамму узнали?
Дело-то может и не в том,что именно рекламщики,а какие рекламщики. Основная их масса Гамму уж только еще святым Граалем не называют:)Цитата:"Да, действительно, если попытаться самому сыграть на Форексе, то скорее всего Вы все потеряете, но Gamma и была специально создана, чтобы сложными вещами занимались профессионалы, а мы бы только считали денежки.":biggrin2:
и не предупреждают о рисках.
Ну почему же?:rolleyes:Цитата: "Так что же, неужели нельзя получить больше 12% годовых без риска все потерять? Оказывается можно! Совершенно спокойно можно заработать 8-12% ежемесячно вложив деньги в Gamma IC".:d-thumbup:
Основной успех гаммы, напрямую связан с подобными рекламщиками
При этом Гамма сама себя не рекламит. Собственно,незачем:rolleyes:

Тема бы просто скатилась вниз, а так она все время торчит вверху раздела, привлекая новых вкладчиков
Года два назад,мне помнится,тему вообще хотели на задворки за низкую активность отправить.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Chibo, Просто человек (roi), пытается пропиарится с другого конца)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу