Тем более человек на форуме рассказывал, что он свою и отца анкету регистрировал с одного компа, все прошло без претензий.
Я тоже своево рефа регил со своево компа

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Тем более человек на форуме рассказывал, что он свою и отца анкету регистрировал с одного компа, все прошло без претензий.

Какие вообще могут быть претензии, если они сами позволяют это делатьТем более человек на форуме рассказывал, что он свою и отца анкету регистрировал с одного компа, все прошло без претензий.

Какие вообще могут быть претензии, если они сами позволяют это делать
Согласен и еще , я думаю , не надо показывать кол-во вкладчиков , пользы от этого может быть меньше чем вреда .Дак раньше и депозит рефа можно было пополнить со своего счёта, вот только вывести деньги можно было на его счёт. После того как открыли брокера условия стали ужесточаться, не ровён час и депозит можно будет выводить только туда откуда он сделан. Торговля рефскими привела к невозможности изменить рефера и отслеживанию соц сетей. Так что народ не плюйте в колодец. Если удалось как-то схимичить не надо кричать во всеуслышание на форуме. Деньги любят тишину и покой. Удачи.
Ну в таком случае, надо номер при регистрации менять, сразу после того как зарегистрировался видно, какое кол-во людей было зарегистрировано до тебя.Согласен и еще , я думаю , не надо показывать кол-во вкладчиков , пользы от этого может быть меньше чем вреда .
Я имел ввиду - показывать на форуме , при желании конечно можно узнать , но все таки .Ну в таком случае, надо номер при регистрации менять, сразу после того как зарегистрировался видно, какое кол-во людей было зарегистрировано до тебя.
Ну раз сама Гамма не скрывает, то и другим смысла этого делать нет, тем более такое кол-во инвесторов скрывать смысла нет, им можно гордится)Я имел ввиду - показывать на форуме , при желании конечно можно узнать , но все таки .
Согласен и еще , я думаю , не надо показывать кол-во вкладчиков , пользы от этого может быть меньше чем вреда .
В истории счета % обновляется быстрее чем в личном кабинете.А как вы все так быстро узнаете сегодняшний процент? F5 на сайте жмете, начиная с 17:00?
Вы не ответили на вопрос. Правда, F5 жмете?В истории счета % обновляется быстрее чем в личном кабинете.
Только F5, только Хардкор) так можно быстрее всего новую статистику увидеть, а рассылки статистики у них я не видел.Вы не ответили на вопрос. Правда, F5 жмете?
Меня несколько человек просили их зарегистрировать (знакомые по оффлайну), давали паспортные данные и свое мыло. Я регистрировал на свою запасную почту, потом менял им в кабинете мыло на то, которое они давали. Они потом меняли пароль. проблем нет.Я тоже своево рефа регил со своево компа
Что за оригинал, они же вроде уже давно не высылают, или там так и написано что больше месяца шло?Сегодня получил оригинал соглашения,что с ней,что без нее-один хрен
Сегодня получил оригинал соглашения,что с ней,что без нее-один хрен
когда заказывали? А то один мой реф с мая ждет, причем ему несколько раз Гамма отвечала, что все выслала заказным письмом. А воз и ныне там. Он уже плюнул писать об этом.Сегодня получил оригинал соглашения,что с ней,что без нее-один хрен