вы перевели деньги после 16:00.Почему-то деньги все еще не зачислились на счет через киви
![]()
Не переживайте. числа 14ого уже должны получить проценты
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
вы перевели деньги после 16:00.Почему-то деньги все еще не зачислились на счет через киви
![]()
Шведик, как вариант спросить по одному из контактов http://gammarkets.com/contacts/

Сегодня по идее только обработать должны, а зачислить завтра, но на завтра запланированы тех.работы, так что может после выходных.кстати, утром закидывал через киви тоже...пока глухо. ждем
Это в случае банковского перевода. А через киви, лично у меня, если с утра переводишь деньги, то на след. рабочий день уже проценты начисляют на эту сумму.У меня ввод и вывод занимает не менее 5 дней (перевод с альфа-банка).
Мне вот что странно: выводил 50 баксов, на долларовый валютный счет капнули 49,50 баксов, а когда выводил 540 долларов, то на счет упали 510 баксов. В чем тут загвоздка, банк берет дополнительно комиссию? Получается на банковский счет лучше выводить мелкими суммами по 50, но не более 100 долларов за раз? Кто сталкивался подскажите пожалуйста!
Вчера вечером завел деньги в Gamma-ic, через QIWI, сегодня они в статусе- Принято, жду когда будет-Выполнено!
![]()
Так ведь это уже традиция сложившаяся за последние годы.Кому нужен Ваш %, сайт уже грузится без проблем и довольно давно...

В конце месяца с партнёрского счёта перечисляют деньги на депозит.Подскажите, плс - "партнёрский счёт" - он отдельно, или сразу плюсуется к сумме "текущего депозита"?