wonderslav
Любитель
profitinvest, только 3% комиссии портят все удовольствие. Хотя для стран снг это будет хорошей альтернативой вместо вм.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Повезло мне сегодня с выводом.
![]()
Деньги пришли сегодня по курсу 31.57, а не вчера по курсу 30.8. Приятный сюрприз на день рождения)
Вы же из России , зачем вам за это 3% отдавать. Преимущества в скорости по сравнению с простым банковским переводом нет (это конечно если пользоваться интернет-банкингом), а переплата 2%. Не вижу смысла.да, ввод через банковскую карту это очень круто. так-как я вообще привык работать через мастеркард. На днях буду тестировать этот метод
Вы же из России , зачем вам за это 3% отдавать. Преимущества в скорости по сравнению с простым банковским переводом нет (это конечно если пользоваться интернет-банкингом), а переплата 2%. Не вижу смысла.
И что же Гамма? Пирамида?Извините - оффтопом. Вот тут часто размышляют про то, пирамида ли Гамма или нет, упоминая часто в том числе Бернарда Мэдоффа. Прочитал сейчас в новостях, просто интересно http://news.mail.ru/incident/10321208/?frommail=1
Это наверное мы пока не узнаем, т.к. по новости ясно, что она может долго, очень долго работать, а прекрываться реальными делами.И что же Гамма? Пирамида?
Ой-ой-ой!, давайте не будем опять заводить шарманку, а то сейчас польется куча домыслов и догадок на несколько страниц. Уже не раз все это мусолили.И что же Гамма? Пирамида?
да, ввод через банковскую карту это очень круто. так-как я вообще привык работать через мастеркард. На днях буду тестировать этот метод![]()
Подскажите плиз, пополнение с ВМ в usd возможно? на странице пополнения есть меню выбора валюты, однако активен только пункт рубли...
Подскажите плиз, пополнение с ВМ в usd возможно? на странице пополнения есть меню выбора валюты, однако активен только пункт рубли...
Знаем, обсуждаем.Кстати Гамма уже начала принимать платежи с карт.
А почему нет? Украинские карты какие то особенные?Интересно, с украинских карт тоже принимает? Никто ещё не пробовал?
Платежи они осуществляют не с карт конкретной страны, а с карт Visa\MasterCard, они международные.Кстати Гамма уже начала принимать платежи с карт. Интересно, с украинских карт тоже принимает? Никто ещё не пробовал?