Стабильно платит. Вывод 4 раб.дней.
Т.е. получается списание произошло по курсу 30,863 (тобишь по реальному на сегодняшний день) и никаких процентов... Для меня это становится приоритетным средством пополнения. А то пока Киви пополнишь, зайдёшь в ЛС и тока потом оплатишь, а тут раз и готово. Спасибо за инфу.Оплата прошла успешно, о чём вышло соответствующее окошечко и сайт Гаммаркетс. А вот сумма списалась 1080.22 рубля.
Спасибо, что посчитал курс. А то я об этом забыл... Простите, грешного. На счёт процента отпишусь, когда денежка упадёт на счёт.Т.е. получается списание произошло по курсу 30,863 (тобишь по реальному на сегодняшний день) и никаких процентов... .
Вот оно как! Интересно почему они с карт целых 3% сделали...На баланс зачислится не эта сумма, а сумма с вычетом комиссии 3%
Либо на счет зачислится сумма за вычетом комиссии 3%, либо зачислится ровно 35$ без комиссии, тогда они что то недоработали.
Вот оно как! Интересно почему они с карт целых 3% сделали...
Ну, мой Сбербанк онлайн съедает 1% при переводе. Значит 2% процента съедает посредник ??? Я прав ???Потому что платежные системы Visa и MasterCard как правило берут свой процент при проведении операций (обычно 1-2).
ВЫвод в УКРАИНУ
Заказал проценты на вывод через СВИФТ
Выводил на ДОЛЛАРОВУЮ карту Приватбанка Украина (Visa Classic, личная)
Вывод занял ровно 4 дня (заказал 10.09 в 12:57, 14.09 в 12:20 пришло СМС о зачислении) (пока Приват24 отобразил у себя в кабинете... поэтому выкладываю скрин с задержкой)
Заказал 520 USD -> Гамма перевела 514.80 USD -> на карту легло 489.80 USD
ИТОГО: -30.2 USD (Гамма -1%, Свифт -25 USD)
Пополнение денежных средств с помощью банковских карт Visa/MasterCard
Уважаемые Клиенты!
Cпешим сообщить, что теперь Вам доступно пополнение своих счетов с помощью Ваших банковских карт Visa или MasterCard. Для совершения перевода Вам необходимо оформить Уведомление о пополнении счета, после чего пройти по автоматически сгенерированной ссылке процессингового центра и совершить платеж. Просим обратить внимание, при пополнении счета с пластиковой карты, вывод данной суммы, будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя. Пополнение счета возможно с пластиковой карты, номинированной в любой валюте. Если валюта Вашей карты отличается от валюты, принимаемой процессинговым центром, произойдет конвертация по внутреннему курсу банка, выдавшего Вашу карту (банка-эмитента). Точные курсы конвертации Вы можете уточнить, обратившись в службу поддержки Вашего банка.
К сведению инвесторов из УКРАИНЫ!если пополнять с помощью VISA\MasterCard комиссия компании составляет 3%
Так а какое отношение это имеет к Гамме, если будете на Гамму с Visa закидывать, Гамма все равно свои 3% возьметК сведению инвесторов из УКРАИНЫ!
Если делать перевод Виза-ту-Виза с Приват24 - комиссия составляет всего: 1.95$ + 1% от суммы перевода!
комиссия при пополнение картой Visa\MasterCard 3%А почему 3%? Гамма берет 1%
Потому что, для данного перевода - аж 3%!А почему 3%?
гамма ... отчитывается перед налоговой "наверно", ну а у нас все же паспортные данные берут. Так что вопрос имеет смысл.
Ну а крупные суммы - это сколько?
Не вижу смысла об этом в факе упоминать. Тут у некоторых по миллиону в Гамме лежит и ничего вроде. А так лишний раз только шумиху создавать. Пусть каждый сам решает.Думаю, что нелишним будет также осветить данный вопрос в FAQ.
Более подробно с данной проблемой можно ознакомиться в разделе 8 здесь.
Верно подмечено.в этом Гондурасе
пока ничего, а вдруг что?и ничего вроде