Значит осталось до 8%, сделать +1.09% (с реивестом), за три дня. Еще могут выдать нужные числа)
мне кажется выдадут...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Значит осталось до 8%, сделать +1.09% (с реивестом), за три дня. Еще могут выдать нужные числа)
Доход на сегодня, 25.09.2012г.: 0,46 %
Могли бы сегодня и побольше дать в честь юбилея.
Гамме 3 года вроде, но это не совсем юбилей, вот 5 лет юбилей)что за юбилей
что за юбилей
что за юбилей
Теперь можно уже точно говорить, что гамма работает и выплачивает без проблем доход уже четвертый год.Сегодня ровно три года Гамма работает в онлайне.
Ложечку дегтя добавлю: с проблемами. Тупо не в первый раз уже игнорируют указываемое мной при выводе назначение платежа. В результате деньги ходят (банковский перевод) по десять дней.гамма работает и выплачивает без проблем доход уже четвертый год.
Так они вам пришли? Гамма отправляет в течение 5 рабочих дней, потом уже межбанковский перевод время занимает.Ложечку дегтя добавлю: с проблемами. Тупо не в первый раз уже игнорируют указываемое мной при выводе назначение платежа. В результате деньги ходят (банковский перевод) по десять дней
Так они вам пришли? Гамма отправляет в течение 5 рабочих дней, потом уже межбанковский перевод время занимает.
Сегодня ровно три года Гамма работает в онлайне.
Здесь уже не межбанк играет роль, просто бывает для того чтобы платеж дошел точно для адресата необходимо в назначении платежа указать номер карты и ФИО. А иначе, так как все карты привязаны к одному счету, непонятно для банка кому деньги-то пришли. Поэтому могут и вернуть назад. По крайней мере так у ВТБ24.Так они вам пришли? Гамма отправляет в течение 5 рабочих дней, потом уже межбанковский перевод время занимает.
Да здесь вроде предпосылок нет, развитие идет, получай прибыль хоть несколько лет, Гамма я думаю это тоже понимает.Страшное дело! Обычно такие проекты на четвертый год накрываются тазиком медным
Что значит обычно? Приведите пример, интересно а то.Страшное дело! Обычно такие проекты на четвертый год накрываются тазиком медным![]()
Видимо разговор о Девлани. Ну Гамма пока успешна, скамом не попахивает.Что значит обычно? Приведите пример, интересно а то.
Ясно. Но не будем проводить параллели, не будем забывать о таком абстрактном понятии, как материализация мыслей) О хороших перспективах думаем, о хороших.Видимо разговор о Девлани. Ну Гамма пока успешна, скамом не попахивает.
Что значит обычно? Приведите пример, интересно а то.
Многие и года не дорабатывают, так что... волков бояться - в лес не ходить. Хотим зарабатывать, надо уметь и рисковать.так посмотрите в инете, примеров полноа главное сценарий один
![]()
так посмотрите в инете, примеров полноа главное сценарий один
![]()