WEB-INVEST
Любитель
А чего тут опасаться?Я в гамму только с альфы переводила, а со сбером я вообще как-то опасаюсь связываться
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А чего тут опасаться?Я в гамму только с альфы переводила, а со сбером я вообще как-то опасаюсь связываться
Перевалило за 3100$, моя цель 3225$.
За первую неделю октября 2,04 % (с реинвестом)2,02% без реинвеста за неделю! С реинвестом кто считал? Сколько % за неделю?

а вы красоту на своём скрине заметили ?Перевалило за 3100$, моя цель 3225$.
В это время года люди начинают тратить больше( с октября до самого НГ) поэтому вероятно что и выводить станут!Может поясните на основании чего вам это кажется?

и что потом выведите?
а вы красоту на своём скрине заметили ?![]()
Напишите в поддержку, скорее всего попросят скан паспорта, и сменят пароль на желаемый, или вышлют новый но почту.А как сменить пароль в gamma-ic.com? Просто регистрировался еще в том году, а работать в системе начал недавно. В настройках надо указать старый пороль, чтобы получить новый, а я его не знаю. В куках пароль сохранен ... .
Спасибо!
В куках хранятся логин-пароль к соответствующему сайту. И он зашифрован. ru.wikipedia.org/wiki/HTTP-CookieА как сменить пароль в gamma-ic.com? Просто регистрировался еще в том году, а работать в системе начал недавно. В настройках надо указать старый пороль, чтобы получить новый, а я его не знаю. В куках пароль сохранен ... .
Напишите в поддержку, скорее всего попросят скан паспорта, и сменят пароль на желаемый, или вышлют новый но почту.
Кстате, как выкладывать изображения чтоб внизу в миниатюрах было?? А то у меня как-то не так..
Они не напрямую теперь с WM работают.Вроде вебмани в гамме однажды банили. Не повторится ли эта ситуация или у них есть какое-либо соглашение?
Они не напрямую теперь с WM работают.
Как сказали уже, Гамма работает через посредника. Деньги принимаются посредством сервиса Деньги Online (dengionline.com). Поэтому, кстати, комиссия за перевод - 2%.а деньги ведь кошелек вебмани перечисляются? или нет ? есть пополнение происходит с вебмани-кошелька клиента!
Также можно перемножить меж собой процент за каждый день
Насчет пополнения Гаммы, я согласен, сам использую ее как копилку для ссоих средств и стараюсь почаще сюда доливать, а ежемесячный профит в паммы вкидываю.