История доходности компании находится на главной странице сайта (слева вверху).А где посмотреть статистику за месяц, год?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
История доходности компании находится на главной странице сайта (слева вверху).А где посмотреть статистику за месяц, год?
Да именно с ФХ трендом. А за счет чего такая доходность?Если Вы хотите сравнить памм индексы фх тренда, то однозначно гамма выигрывает по доходности в два раза.
Если Вы хотите сравнить памм индексы фх тренда, то однозначно гамма выигрывает по доходности в два раза.
Вы сейчас америку не открыли - это аксиома, что чем выше доходность, тем выше риск, будь то хоть инвестирование в пифы, недвижимость и т.п. Для этого и существует диверсификация инвестиций и хоть какой то риск-менеджмент.Доходность хоть и выше, но и риски, в десятки раз больше.
Вы сейчас америку не открыли - это аксиома, что чем выше доходность, тем выше риск, будь то хоть инвестирование в пифы, недвижимость и т.п. Для этого и существует диверсификация инвестиций и хоть какой то риск-менеджмент.
А если счета замониторят,то кинуть уже будет стыдно,да?Даже если компания торгует, они могут кинуть в любой момент
Не забывайте в каком разделе находиться компания, если собираетесь вкладывать все деньги сюда, то это очень рискованно, если эти 10к около 10-20% вашего портфеля еще есть смысл (опять же на ваше усмотрение) лучше диверсифицировать средства (разделить на несколько компаний).Я кстати тоже вложил, но пока немного, всего 500 долларов, компанией доволен, собираюсь вложить в конце года тыс. 10 долларов, кто что скажет по этому поводу.
Кстати, диверсификация предполагает разделение активов не только на несколько компаний, а еще инвестирование в различные инструменты - это могут быть пифы, паммы, депозиты в банках, акции, облигации, омс, ДУ в форекс, фондовый рынок, старт-апы и т.д.лучше диверсифицировать средства (разделить на несколько компаний)
что-то тут не так. откуда шли платежи в киви кошелёк ? с терминала ?Не знаю, что там у них в киви происходит, но платежи с ужасным скрипом дошли мне на кошелек и то, после трех днех постоянных звонков в техподдержку..
Всегда так с хайпами, сначала вкладываются немного "на проверку", потом в "проверенный" хайп несут все больше денег - он же платит! И так может продолжаться достаточно долго.Народ привет!!! Я смотрю люди вводят большие суммы денег? не страшно?
что-то тут не так. откуда шли платежи в киви кошелёк ? с терминала ?
или под кошельком всёже подразумевался счёт в гамме ?
Это действительно ТАК. Парадокс какой-то. Сам акциями занимаюсь с 2008 года. ПАММ открыл для себя совсем недавно и убеждаюсь в этом.например памм индексы, надежней акций и пифов, а доходность намного выше и стабильней.
Ох уж эти терминалы, с ними постоянно, что-то да случается. То деньги не берет, то чеки не дает, то зависает... Я обычно пользуюсь салонами Евросети и Связной в них через кассу без комиссий на кошелек кладу. Ну а от туда хоть в Gamma, хоть куда. А еще есть карта Кукуруза и Связной банк. Через них тоже без комиссий через интернет-банкиг закидывать можно, провереноC терминала на киви-кошелек. Делал 7 пополнений, шесть из которых на максимально возможную сумму за раз(15000). В итоге, мгновенно прошли только два платежа. Еще три, после звонков к ним в тех.поддержку, на следующий день. И еще два сегодня тоже после звонка с просьбой повторно перепровести платежи. ТЕх поддержка говорит, что это их технические проблемы
Ох уж эти терминалы, с ними постоянно, что-то да случается. То деньги не берет, то чеки не дает, то зависает... Я обычно пользуюсь салонами Евросети и Связной в них через кассу без комиссий на кошелек кладу. Ну а от туда хоть в Gamma, хоть куда. А еще есть карта Кукуруза и Связной банк. Через них тоже без комиссий через интернет-банкиг закидывать можно, проверено. При этом еще и бонусы начисляют
.
Я ничего больше не делаю после пополнения счета, средства автоматически оказываются на доверительном счету и на них начинает начисляться дневной процент прибыли.Нужно ли делать какие-то еще телодвижения, чтобы средства начали работать?
добавлено через 50 минут
А вот такой еще вопрос! Ранее(год назад) делал пробный ввод средств на инвестиционный счет. Потом вывел через месяц. Сейчас же вновь ввел средства. Нужно ли делать какие-то еще телодвижения, чтобы средства начали работать?
"Инвестиционный" - это и есть "доверительный". А так же есть возможность в Гамме открыть "торговый" счет, чтобы иметь возможность самому торговать.На инвестиционный или на доверительный? Деньги работают на доверительном.
Ну счета с названием инвестиционный, там в принципе нет, речь видимо и идет о доверительном.На инвестиционный или на доверительный? Деньги работают на доверительном.