Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 907

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Ребята, а кто тут вкладывается из Белорусов??? Просчитывали как дешевле вводить и выводить получается через Альфа банк, или же вебмани??? Последний не очень нравится что при вводе и выводе с вебмани банк берет себе по 3 процента от суммы + всякие конверсии, так вот интересно сколько теряется (какой процент) с альфабанком...

Насколько я знаю для Белорусов проблемой является не только ввод, но и вывод, проскакивала информация что кто-то даже ходил в ссответствующие органы объясняться откуда деньги пришли. Если конечно я ничего не путаю.

Последнее редактирование:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
это смотря какой банк. у меня с киви на карту 0%. итого 1% берет гамма и всё, больше никаких процентов. (банк тинькофф)
Вопрос был поставлен конкретно - как выгоднее выводить на счет карты в сбербанке, сначала через киви или сразу. Естественно, что дешевле сразу на счет в сбербанке выводить из Гаммы. Я знаю про тинькофф и писал уже об этом тут ранее.

Joss Bomon

Любитель
Реакции
143
Поинты
0.000
Вопрос господа. Хочу положить на счёт сразу 15к. Максимальный перевод в гамму через киви 15к. Мне нужно положить 15к, ждать когда их перечислят(через 2 дня) и лишь потом ложить ещё 15. Или сразу сделать 2 подхода(в 1 день).
Я делаю заявку и через терминал киви ложу. Имелось в виду могу ли я положить сразу 30к не отходя от терминала?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Вопрос господа. Хочу положить на счёт сразу 15к. Максимальный перевод в гамму через киви 15к. Мне нужно положить 15к, ждать когда их перечислят(через 2 дня) и лишь потом ложить ещё 15. Или сразу сделать 2 подхода(в 1 день).
Я делаю заявку и через терминал киви ложу. Имелось в виду могу ли я положить сразу 30к не отходя от терминала?
Можете сразу два подхода, не ждать пока пройдет день. Отправлял так около трех платежей подряд с разницей в пару минут.

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000

Ограничение в 15к рублей накладывает сама киви а не гамма. Это ограничение на одну транзакцию. Народ отписывался, что и по 5 и по 7 раз по 15000 отправляли. Вы бы еще когда суммы писали указывали валюту, а то сразу и не понять 15к чего вы хотите положить долларов или рублей.

jorom

Профессионал
Реакции
1,217
Поинты
0.000
Joss Bomon, переводил 7 раз подряд в течение 10 минут, все ок

Вложения

• gamma.jpg
    gamma.jpg
    50.3 KB · Просмотры: 159

Joss Bomon

Любитель
Реакции
143
Поинты
0.000
а можно ли пополнить счёт не через терминал, а через оператора(человека) который там телефоны продаёт? когда к терминалу очередь, то я через него баланс на телефоне пополняю. если да, то безопасно ли это? он может как нибудь мой пароль сохранить?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
а можно ли пополнить счёт не через терминал, а через оператора(человека) который там телефоны продаёт? когда к терминалу очередь, то я через него баланс на телефоне пополняю. если да, то безопасно ли это? он может как нибудь мой пароль сохранить?
Да, можете пополнить и через кассира. Это абсолютно безопасно (вы же только диктуете ему свой номер телефона и сумму), после он отдаст вам чек.

jorom

Профессионал
Реакции
1,217
Поинты
0.000
Joss Bomon, пополнял 2 месяца назад, с тех пор много чего на счете поменялось в связи с другими вводами-выводами. Почитайте ветку поглубже, тут у людей в разы больше мелькают суммы

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Я отправлял через кассира салона связи Евросеть проходило без проблем, а вот в салонах Связной зачастую посылают к своему терминалу. Несмотря на это достоинство на лицо, комиссия 0%. А еще я часто пользуюсь картой Кукуруза, там тоже без процентов. Забрасываю на нее деньги, а потом без проблем рассылаю из дома из личного кабинета хоть на яндекс.деньги хоть на киви.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Я отправлял через кассира салона связи Евросеть проходило без проблем, а вот в салонах Связной зачастую посылают к своему терминалу. Несмотря на это достоинство на лицо, комиссия 0%. А еще я часто пользуюсь картой Кукуруза, там тоже без процентов. Забрасываю на нее деньги, а потом без проблем рассылаю из дома из личного кабинета хоть на яндекс.деньги хоть на киви.

А я вот побаиваюсь перечислять в гамму через кассира или терминалы, там ведь невозможно написать назначение платежа. Боюсь, что будут проблемы с индентификацией

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
А еще легче пополнять, зарабатывая в интернете, пополнять сразу через различные ЭПС. :biggrin2:

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
А я вот побаиваюсь перечислять в гамму через кассира или терминалы, там ведь невозможно написать назначение платежа. Боюсь, что будут проблемы с индентификацией
Когда через кассира закидываете, то закидывать нужно на свой кошелек, а потом из ЛК уже оплачиваешь счет, который выставила гамма.

добавлено через 1 минуту
А еще легче пополнять, зарабатывая в интернете, пополнять сразу через различные ЭПС.
Вариант неплохой, но наверное прежде чем что-то заработать, сначала все равно нужно вложить :).

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
AlexisZ, я ничего не вкладывал, ни одной копейки. Начинал с нуля. Это конечно посложнее и подольше, но мне просто так было интереснее. Конечно легче вложить или купить раскрученный сайт и прочее, но я пошел по иному пути.

konsulik

Специалист
Реакции
1,130
Поинты
0.000
Насколько я знаю для Белорусов проблемой является не только ввод, но и вывод, проскакивала информация что кто-то даже ходил в ссответствующие органы объясняться откуда деньги пришли. Если конечно я ничего не путаю.

Да всё у нас как не у людей... будем обходным путём от налоговых скрываться=)))))))))

tofrik

Любитель
Реакции
176
Поинты
0.000
Ребята, а кто тут вкладывается из Белорусов??? Просчитывали как дешевле вводить и выводить получается через Альфа банк, или же вебмани??? Последний не очень нравится что при вводе и выводе с вебмани банк берет себе по 3 процента от суммы + всякие конверсии, так вот интересно сколько теряется (какой процент) с альфабанком...

3%- это по-божески. Другие варианты так-же или более затратны.

Celt

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Коллеги, кто-нибудь недавно на банк (Связной) выводил? быстро деньги получили?

Какая сейчас политика у них - если заводил депо через Киви, выведут на банк?
Спасибо.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Коллеги, кто-нибудь недавно на банк (Связной) выводил? быстро деньги получили?
Выводил, пришли в срок, на 4 день. https://mmgp.com/showpost.php?p=3479815&postcount=17835
Какая сейчас политика у них - если заводил депо через Киви, выведут на банк?
Спасибо.
Да, выведут.

• Like
Реакции: Celt

texnarek

Специалист
Реакции
1,397
Поинты
0.000
зачем форум нужен, если каждый заново тестирует и об этом пишет, не обращая внимание на результаты выложенные ранее. Ладно бы я понимаю инвестор откуда-нибудь с Мадагаскара появился, всем было бы интересно его тесты по созданию акка и вводу -выводу, а так-сотни раз одно и то же. Что тестировать наторенную дорогу? Выводите и все, безо всяких тестов!
этот тест исключительно для меня, так как еще не выводил прибыль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу