Ориентировочно вашу заявку должны обработать в понедельник, тогда во вторник деньги поступят на счет (первый % так же получите во вторник.).Народ подскажите пожалуйста! Только что через WM перекинул 1050 wmr через какое время они появятся в gammе???
Если я не ошибаюсь, то даже не 14999, а всего лишь 5000(это суточный лимит пополнения Qiwi кошелька).
У некоторых банков есть такой суточный лимит на пополнения Qiwi (например у Связного). В таком случае проще пополнить Qiwi через салоны связи, а потом отправить деньги на счет в Гамму.Про лимит 5000 р в сутки слышу впервые, гонял и большие суммы.
А как тогда, люди тут писали, закидывали по 15 тысяч, по несколько раз и так до определенной суммы, которую они в Гамму вкладывали.
он Вам даже ссылочку на эти посты может найти). А так это
Народ подскажите пожалуйста! Только что через WM перекинул 1050 wmr через какое время они появятся в gammе???
Закончилось мое продуктивное сотрудничество с гаммой.
Старт - 28.02.2012, финиш - 05.11.2012.
Пополнение - webmoney, вывод - частично wm (200 и 300$), остальное - сбер.
Да, именно опасаюсь, считаю рынок частного инвестирования в рунете недостаточно зрелым, молодой и дикий, он полон мошенничества и грез.Это не значит что я сомневаюсь в работе гаммы, она мне не дала никаких причин для вывода, просто я решил не жадничать.А что так? Дальше опасаемся сотрудничать?
Разумный подход! Но в таком случае можно вывести депо, и дальше держать проценты и с них получать прибыль. Уже не в минусе при любом раскладе.Да, именно опасаюсь, считаю рынок частного инвестирования в рунете недостаточно зрелым, молодой и дикий, он полон мошенничества и грез.Это не значит что я сомневаюсь в работе гаммы, она мне не дала никаких причин для вывода, просто я решил не жадничать.
Так большинство инвесторов так и делает. А еще более интуитивные вовремя полностью "выводятся"Но в таком случае можно вывести депо, и дальше держать проценты и с них получать прибыль. Уже не в минусе при любом раскладе.
Это где ж Вы таких видели? Интуиция здесь ни при чем. Это дело случая. Очень редко кто-то догадывается о скаме проекта. Зачастую и админы ХАЙПов не знают когда соскочат.А еще более интуитивные вовремя полностью "выводятся"
Возможно ли перевести деньги своему рефералу не выводя их из Camma?
Подобные скрины не имеет смысл выкладывать, они не показывает платежеспособность проекта, и заявку всегда можно отменить. Скрины должны быть с выплатой (вкладом), или хотя бы статус заявки в данном случае должен быть "выполнено".Подал заявку на вывод средств:
извините, не знал. завтра выложу скрин со статусом "выполнено"Подобные скрины не имеет смысл выкладывать, они не показывает платежеспособность проекта, и заявку всегда можно отменить. Скрины должны быть с выплатой (вкладом), или хотя бы статус заявки на скрине должен быть "выполнено".
И еще желательно выложить скрин выписки платежной системы где видно, что средства поступили.завтра выложу скрин со статусом "выполнено"
Завтра вы его никак выложить не сможете, завтра заявку должны только обработать, и статус смениться на "принято", статус "выполнено" появиться когда Гамма отправит деньги. В среднем это будет на 4-5 рабочий день после запроса (до 7 рабочих дней по регламенту).извините, не знал. завтра выложу скрин со статусом "выполнено"
Возможно ли перевести деньги своему рефералу не выводя их из Camma?