Константин П
Профессионал
еще пополнился несколькими копеечками
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
Сколько сставляет кмисия на такой вывод?Реквизиты взял в Приват24 - мои реквизиты-для переводов в USD, и пока это самый выгодный способ вывода для жителей Украины.
Гамма берет 1% комиссии и swift (у него за swift снялось 25$).Сколько сставляет кмисия на такой вывод?
Удивляюсь я таким переводам и таким инвестициям: смысл вкладывать, заведомо теряя 10-15%? Неужели нет менее затратных методов? Те же вебмани, qiwi договориться с кем-то тут, В России??? Изначально эта история теряет смысл. Мне даже 1% при внесении и выводе кажется избыточными![]()

Почему полтора? Если в гамме в месяц 8-12% доход.Кому-то может показаться, что 10% это немного, а это на самом деле полтора месяца работы Гаммы.
Вообще Гамма дает около 8-10% в месяц, еще учитывайте комиссии на ввод и на вывод, поэтому и получается что первый вклад дает около 10% прибыли через 1.5 месяца.Почему полтора? Если в гамме в месяц 8-12% доход.
10% получается не за полтора, а за месяц (если усреднять)
Завтра обработают заявку, в понедельник зачислят (первый % получите в понедельник).Когда ожидать деньги на балансе?
Напишите, пожалуйста, какой процент потерь составил при переводе вместе с удержанием Гаммы!!! Сколько в долларах Вы снимали?
120 долларов снимал, комиссия составила ровно 3 % (1% gamma-ic, 2% gammamarkets)
Снятие средств со счета производится путем подачи заявки в личном кабинете инвестора за 7 рабочих дней до желаемого срока перевода. Обычно приходят на 4-5 рабочий день.товарищи,подскажите,через сколько приходят средства с гаммы на киви кошелёк?С гаммы уже ушли,а на киви ещё нет
А как же 0.8% WebMoney или эти 0.8 включены в 2 от ГаммаМаркет?
У меня уже на вывод 3дня с сегодняшним в статусе принято,да еще не отправлено.сколько ж можно их отправлять,там делов то на 5 минут!ладно меж банки долго переводят,а тут еще в гамме до сих пор висят.может их крутят эти дни,кто его знает.товарищи,подскажите,через сколько приходят средства с гаммы на киви кошелёк?С гаммы уже ушли,а на киви ещё нет
Там всегда так было, статус "принято" появляется почти сразу, а деньги всегда приходят в среднем на 4-5 рабочий день (особо не важно каким способом заказали). Ждите когда статус смениться на "выполнено".У меня уже на вывод 3дня с сегодняшним в статусе принято,да еще не отправлено.сколько ж можно их отправлять,там делов то на 5 минут!ладно меж банки долго переводят,а тут еще в гамме до сих пор висят.может их крутят эти дни,кто его знает.
Возможно и так!просто на банк давно не выводил,в основном на киви,вроде быстрее выводят,мож и забыл чуток.с гаммы пока прибыль выведешь,уже и деньги не надо,уже надо будет обратно вкладывать.Там всегда так было, статус "принято" появляется почти сразу, а деньги всегда приходят в среднем на 4-5 рабочий день (особо не важно каким способом заказали). Ждите когда статус смениться на "выполнено".