Пишите запрос в поддержку.Еще вопрос. Можно ли удалить себя (свои данные) из Гаммы? (Т.к. под того реферала подписался) ??
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Пишите запрос в поддержку.Еще вопрос. Можно ли удалить себя (свои данные) из Гаммы? (Т.к. под того реферала подписался) ??
партнерское соглашение принимали?но на партнерском счету 0,хотя инвестор с депозитом есть
Он у вас только появился, или уже давно (и с него шли начисления ранее)? Там есть строка "Сумма инвестиций: *****" там прописана сумма ваших партнеров. В этой строке есть что-нибудь?
В личном кабинете графа "партнерское соглашение"как его(соглашение) принять?
да там есть сумма, партнер только появился,но начисление уже было на его депозит в понедельник и мне ничего не капнуло,поэтому и спрашиваю
как его(соглашение) принять?
"Соглашение об открытии инвестиционного счета" и "партнерское соглашение" разные вещи. Чтобы получать доход от партнеров нужно принять именно "партнерское соглашение".В Личном кабинете слева внизу "Соглашение об открытии инвестиционного счета". Его открываете, жмете внизу "Принять".
Вы сами на себя (внутри проекта) не можете получить партнерский доход.Вот и в игре!! Залил 5 круб. для пробы (Извините, картинку вставить не могу, только зарегался). Если все нормально будет, хочу по-крупному. Вот возник вопрос: как рефовские бабки самому же получить? (думал что через внутренние переводы, но там счета откуда и куда не заполняются, остаются с фиксированным значением "доверительный счет")???
Надо только было смекалку проявить при регистрации 

Где же ты раньше был?=))Можно! Надо только было смекалку проявить при регистрации
Регистрируешь левый акк - смотришь его ID и сразу регистрируешь реальный указывая в партнерах номер левого id +1
Я уже почти полтора года получаю реферальные на собственный счет и никаких проблем не возникало Ну и пара знакомых так делали
Итог можете посмотреть здесь https://mmgp.com/showpost.php?p=3659643&postcount=19491Ну а какой доход то за ноябрь?
Проект работает с Qiwi нормально (с вводом и выводом проблем нет). Сама платежная система обсуждается здесь https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=428ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ киви пропускает платежи или блочит?На данный момент?
У меня партнер написал в поддержку , с просьбой подключить его под меня и его подключилищение от IvanChernykh
Новости
Информация для Клиентов и Партнеров Компании
Уважаемые Клиенты и Партнеры Компании! Просим быть предельно внимательными при заполнении поля «ID партнера» в форме регистрации на сайте Компании Gamma Markets LTD. Некорректно указанные данные в дальнейшем исправлены не будут. Благодарим за понимание и взаимовыгодное сотрудничество.
07.06.2012