Теперь все понятно!!! Спасибо!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я смотрю сейчас и так довольно быстро выводят. Вот на третий рабочий день пришли https://mmgp.com/showpost.php?p=3757232&postcount=20563
или я такой особенный, не знаю, заказл 12 числа, сегодня 20 почти закончилось денег на киви на перечислили и заявка до сих пор в статусе "принято". Спросите почему я так нервничаю, потому что деньги нужны были сегодня, максимум завтра, подал заявку заранее, думал на киви дня за четыре прийдут, да не тут то было. Вот я и нервничаю.
График работы опубликован на сайте в разделе новости:Подскажите пожалуйста а какой график компании в праздничные дни?
Уважаемые Клиенты, обращаем Ваше внимание на график работы Компании в декабре и в период новогодних праздников. 25.12.2012 г. объявлен Компанией нерабочим днем. Последний рабочий день в 2012 году - 29.12.2012 г. В 2013 г. Компания возобновит свою работу 09.01.2013 г. Начисление ежедневного процента будет произведено в соответствии с графиком работы финансового рынка. Просим учесть данную информацию при планировании движения средств.
) сразу не обратил внимание, только дня через3-4 , когда статус уже - выполнено. Пишу в техподдержку гаммы, ответили что платёж с ошибочными реквизитами банк вернёт обратно на счёт компании. Ну что делать, ждать только. Так нет, на следующий день звонят с банка, спрашивают, ожидаете перевод, говорю да, спрашивают какая сумма, такая то, ок, завтра грят проведём платёж. Нашли же у себя в базе в банке по ФИО, даже номера счёта не надо.

Вывод 500 баков в банк. При заполнении формы на вывод ошибся номером счёта (автозаполнение подвело) сразу не обратил внимание, только дня через3-4 , когда статус уже - выполнено. Пишу в техподдержку гаммы, ответили что платёж с ошибочными реквизитами банк вернёт обратно на счёт компании. Ну что делать, ждать только. Так нет, на следующий день звонят с банка, спрашивают, ожидаете перевод, говорю да, спрашивают какая сумма, такая то, ок, завтра грят проведём платёж. Нашли же у себя в базе в банке по ФИО, даже номера счёта не надо.
![]()
А ни кто не знает, в гамма маркетс в личном кабинете в разделе личные данные есть раздел для загрузки документов
Посмотреть вложение 51975
что это за документы и где их взять, кроме конечно паспорта?
Если не ошибаюсь, то вроде недавно совсем ввели договор с оператором сотовой связи. Недельки две-три назад меняла телефон всего по двум документам (водительское удостоверение и заявление сфотографированное, т.к. не было сканера). Сейчас прочитала сообщение, зашла в кабинет, личные данные и увидела, что добавили новое окошко для договора с оператором сотовой связи. Наверное в целях повышения безопасности...Это если вам нужно будет сменить номер сотового телефона, указанного при регистрации (заявление на смену номера и если потребуется договор с оператором связи)

Поддержка ГаммыМаркетс ответила что получает переводы с Альфа-банка https://mmgp.com/showpost.php?p=3759298&postcount=20600Получается что с Альфы нет вариантов перевод на гамму сделать?или знает кто выход из данной ситуации?