Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где в ответе поддержки вы увидели что это возможно? В ответе просто описаны все способы вводы и вывода для граждан Украины (на тот момент), но условия при пополнение с карты пока неизменны.
При пополнении счета с пластиковой карты, вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту.
меня это удивляет, люди выкладывают скрины с выплатами на киви, заказанные в этот понеделтник, а у меня попрежнему глухо, уже пятница заканчивается а денег нет, и этот дурацкий статус "принято" не меняеетя, написал в тех поддержку, посмотрим что ответят, просто обидно, заказал заранее 12 декадбря, расчитывал на эти дентги, а теперь все планы коту под хвост!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
При пополнении счета с пластиковой карты, вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту.
Уважаемый Bisu, как говорится, за что купил (что мне ответила поддержка), за то и продаю. Если меня ввели в заблуждение, то я также. В любом случае, надо будет задать более конкретный вопрос в поддержку, что бы их ответ не истолковывался двояко.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
хм, терзают противоречия. То что заводить буду через ВИЗУ - это точно, а вот с выводом средств с учетом новых комментариев вопрос остается все же. Prime, Вы уже выводили таким способом?
хм, терзают противоречия. То что заводить буду через ВИЗУ - это точно, а вот с выводом средств с учетом новых комментариев вопрос остается все же. Prime, Вы уже выводили таким способом?
я заводил банковским международным переводом, т.к. приватовской карты не имею, а она единственная украинская карта которая в данный момент имеет поддержку 3D Secure
Нет не доводилось, но всё же, я так же, был уверен что так можно сделать. А можно поинтересоваться почему Вы не желаете выводить на карту? Для меня бы это был бы идеальный вариант, хотя я подозреваю, что деньги пойдут сначала через межбанк и опять снимут банки комиссию. А армянский банк жадноват оказался.
В его случае придется выводить валютным банковским переводом (напрямую вывода на карту нет). Комиссия Гаммы составит 1% + swift, отдельно ничего браться не будет. Еще нужно учитывать что перевод будет от юр.лица из-за границы. На форуме уже не один гражданин Украины писал о проблемах такого вывода.
Вчерашний вывод на киви
20.12.2012 10:04:46
999999900167577664
6 136,02 руб.
6 136,02 руб.
Visa QIWI Wallet 15591
Перевод средств по Соглашению с Клиентом №26
В его случае придется выводить валютным банковским переводом (напрямую вывода на карту нет). Комиссия Гаммы составит 1% + swift, отдельно ничего браться не будет. Еще нужно учитывать что перевод будет от юр.лица из-за границы. На форуме уже не один гражданин Украины писал о проблемах такого вывода.
Подводя черту можно сказать, что swiftа не избежать: в первом варианте при вводе (межбанковский перевод), а вывод на QIWI. Во втором варианте при вводе через карту, но вывод средств подразумевается только через банковский перевод на карту опять же сталкиваемся со swift, хотя если работать с нормальными суммами, то swift это мелочь.
Вопроса по выводу никогда не возникало, 18.12. заказал вывод, на следующий день заявку приняли к обработке, сегодня 21.12. статус заявки - Выполнено.
Однако в банке - денег нет (((
Возможно такое что деньги из Гаммы ушли а в банк не пришли?
Вопроса по выводу никогда не возникало, 18.12. заказал вывод, на следующий день заявку приняли к обработке, сегодня 21.12. статус заявки - Выполнено.
Однако в банке - денег нет (((
Возможно такое что деньги из Гаммы ушли а в банк не пришли?
я заводил банковским международным переводом, т.к. приватовской карты не имею, а она единственная украинская карта которая в данный момент имеет поддержку 3D Secure
Галочки там стоят, и тем более несколько дней назад заходила и смс приходила тут же. Может я лимит превысила какой-то? Может слишком много раз заходила....
Галочки там стоят, и тем более несколько дней назад заходила и смс приходила тут же. Может я лимит превысила какой-то? Может слишком много раз заходила....