Игорь Замуруев
Профессионал
Комиссию в этот раз списали как за валютный перевод 1,5%, в прошлый раз когда перечислял на сбербанк, не так давно, комиссия была 0,3%.
26.12 Гамма работает.а гамма как я понимаю у неё выходной только 25? 26.12 они уже работают?
Последний рабочий день в 2012 году - 29.12.2012 г. В 2013 г. Компания возобновит свою работу 09.01.2013 г.
Смотря какой банк, в Тинькове 0.75 и еще в каких то.до 0,5%
Да сдались вам пополнение через банки. Через Киви все прекрасно делается. Быстрое зачисление в гамму, без комиссий за перевод, платеж не занимает много времени. Единственное неудобство это ограничение за 1 перевод в15000 рублей, но блин мне не тяжело сделать лишние нажатия на компе.
Если напрямую через банк нельзя пополнить Киви или есть ограничения по переводам, то всегда можно привязать карту к киви кошельку и платить сколько влезет ( тут правда уже комиссия есть до 0,5%). Ну или как сказали купить Киви через обменник который кстати иногда до 1% доплачивает за покупку и это компенсирует банковский перевод.
Да, сможете все вывести на банк.просто вопрос в чём если я буду пополнять через киви смогу ли я выводить потом на банк?просто у меня в гамме основная масса денег введена через банк!
Смотря какой банк, в Тинькове 0.75 и еще в каких то.
Да сдались вам пополнение через банки. Через Киви все прекрасно делается. Быстрое зачисление в гамму, без комиссий за перевод, платеж не занимает много времени. Единственное неудобство это ограничение за 1 перевод в15000 рублей, но блин мне не тяжело сделать лишние нажатия на компе.
Если напрямую через банк нельзя пополнить Киви или есть ограничения по переводам, то всегда можно привязать карту к киви кошельку и платить сколько влезет ( тут правда уже комиссия есть до 0,5%). Ну или как сказали купить Киви через обменник который кстати иногда до 1% доплачивает за покупку и это компенсирует банковский перевод.
а гамма как я понимаю у неё выходной только 25? 26.12 они уже работают?
А почему там от кого стоит Гамма? Или это от кого поступил счёт к оплате?
Снятие средств со счета производится путем подачи заявки в личном кабинете инвестора за 7 рабочих дней до желаемого срока перевода. Обычно выплата приходит на 4-5 рабочий день, но сейчас возможны задержки в связи с большим количеством заявок до НГ.20.12.12 это четверг, заказал выплату когда примерно придёт выплата? подскажите.
Если это карты разных банков, то перевод пойдет как межбанковский. Вы хотите пополнить счет в Гамме с карты? В таком случае перевод идет не с карты на карту.Извините за дилетантский вопрос: перевод средств с карты на карту разных стран это тоже самое, что и межбанковский
Пополнение счета возможно с пластиковой карты, номинированной в любой валюте. Если валюта Вашей карты отличается от валюты, принимаемой процессинговым центром, произойдет конвертация по внутреннему курсу банка, выдавшего Вашу карту (банка-эмитента). Точные курсы конвертации Вы можете уточнить, обратившись в службу поддержки Вашего банка.
Если это карты разных банков, то перевод пойдет как межбанковский. Вы хотите пополнить счет в Гамме с карты? В таком случае перевод идет не с карты на карту.