Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
никак не могу успокоиться... в приложенной в подтверждении миниатюре в лич кабинете при указании статуса перевода написано, ... средства переведены на указанные Вами реквизиты...
в моём же случае средства переведены в Альфу не на указанные мною реквизиты, а в соответствии с требованиями банка отправителя.
и конечно деньги не дошли...
МОЛОДЦЫ!!! оперативно проблему замылили... больше не буду докучать ... похоже на то что проблема действительно есть и её не хотят ...
ну кто будет лопатить страницы форума в поисках полезной инфы... лучше помусолить маленький процент на праздники... чем косяк, и похоже специальный, с выводом денег.... зато сразу стало видно кто из ху..
Вопрос, наверное больше к украинцам, кто-нибудь пробовал вводить картой Приватбанка и у кого получалось? У меня две карты Мыттева и Универсальная, но ни та ни другая не провела платеж, хотя смс от 3д секьюре пришли и деньги на картах есть, но вот не пополняет никак. Обе карты Visa.
никак не могу успокоиться... в приложенной в подтверждении миниатюре в лич кабинете при указании статуса перевода написано, ... средства переведены на указанные Вами реквизиты...
в моём же случае средства переведены в Альфу не на указанные мною реквизиты, а в соответствии с требованиями банка отправителя.
и конечно деньги не дошли...
В вашем случае доступно пополнение валютным банковским переводом и картой Visa/MC. При пополнении счета с пластиковой карты, вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту. В теме писали что у граждан Казахстана получается пополнять счет через Qiwi https://mmgp.com/showpost.php?p=3043263&postcount=11764 , вывод на Qiwi так же возможен.
Еще вопрос по рефералам, можно ли стать рефералом позже?
и как правильно выбрать того к кому подписаться?
По поводу карты Visa, я должен его разблокировать на инернет услуги и только после оплатить, или же можно сразу оплачивать счета?
И каковы комиссии в общем выйдут? ( я понял что комиссию сперва берет банк, потом Gamma Investment Corporation )
Тут вы не правы, в Гамме постоянно пытаются работать с гражданами других стран. Рассматриваются варианты ввода/вывода не только для жителей РФ. В проекте много людей из разных стран.
По поводу карты Visa, я должен его разблокировать на инернет услуги и только после оплатить, или же можно сразу оплачивать счета?
И каковы комиссии в общем выйдут? ( я понял что комиссию сперва берет банк, потом Gamma Investment Corporation )
Суммарная комиссия при таком пополнение составит 2.5%
ввод 2,5% и аналогично с выводом?
т.е. если пополнить допустим на 100.000$ то пока введёшь и выведешь отдаёшь 5.000$?
Суммарная комиссия при таком пополнение составит 2.5%
ввод 2,5% и аналогично с выводом?
т.е. если пополнить допустим на 100.000$ то пока введёшь и выведешь отдаёшь 5.000$?