не минус и то хорошо... хотя как посмотреть. Может и минус бы для разнообразия выдали бы. Для пущей уверенности в проекте.
Да минусы у них тоже есть, только нам они со своего резерва скорее подкидывают, чтобы все ровно было и это радует
не минус и то хорошо... хотя как посмотреть. Может и минус бы для разнообразия выдали бы. Для пущей уверенности в проекте.
Здравствуйте.Опишите пожалуйста процесс,очень интересуеть.С карты приватбанка Украины пополнила Гамму , первый депозит. Кому-то интересно, как?
Межбанковский перевод может идти до 3-х рабочих дней.Слушайте, что за фигня? Вывел с гаммы деньги, на сайте гаммы написано, что деньги выведены, захожу в онлайн кабинет банка, там 0. Все реквизиты перепроверил, всё правильно. Может быть, что не сразу деньги приходят, а на следующий день, хотя на сайте написано, что "выполнено"?
Слушайте, что за фигня? Вывел с гаммы деньги, на сайте гаммы написано, что деньги выведены, захожу в онлайн кабинет банка, там 0. Все реквизиты перепроверил, всё правильно. Может быть, что не сразу деньги приходят, а на следующий день, хотя на сайте написано, что "выполнено"?
для пущей уверенности напишите в поддержкунаписано, что деньги выведены, захожу в онлайн кабинет банка, там 0.
У самого так. Со вчерашнего дня выполнено, а до сих пор нет. В банке говорят ничего не висит у них, но я то знаю что Сбербанк такой , но все же обратился в финансовую службу гаммы за документом отправки денежных средств, т.к. чувствую банк нагибать придется.
На счет в банке Связной деньги попадали в тот же день, когда Гамма отправляла их, т.е. статус заявки был "выполнено". Но это было еще тогда, когда деньги отправлялись со счета в Альфа-банке.Ребят, такой вопрос. Я так понял сбербанк тормоз =) Просто все время на киви выводил. Из личного опыта, на какой банк быстрее деньги приходят, желательно из опыта не в один раз и в несколько выводов на один и тот же.
На счет в банке Связной деньги попадали в тот же день, когда Гамма отправляла их, т.е. статус заявки был "выполнено". Но это было еще тогда, когда деньги отправлялись со счета в Альфа-банке.
Ребят, такой вопрос. Я так понял сбербанк тормоз =) Просто все время на киви выводил. Из личного опыта, на какой банк быстрее деньги приходят, желательно из опыта не в один раз и в несколько выводов на один и тот же.
Мне б опыт в таких банка: Альфа банк, тинькоф, ВТБ, Банк Москвы.
Аналогично: в понедельник заказываю, в пятницу-на кармане.Правда в декабре не выводил,может что изменилось,но судя по постам вряд-ли.Вывожу на ВТБ! в течении недели деньги уже у меня
Судя по дате,скорее всего предновогодний ажиотаж.ИМХО.Просто у меня в этом случае нет потерь на обналичке.Выводил на ВТБ
19.12. Гамма написала что отправлено, 25.12 мне пришли на счет банка. итого 6 дней гуляли, многовато конечно.
Надо пробовать наверное вывод на Киви и потом обнал через Тинькоф, может так быстрее, будет.
Я ставил на вывод в пятницу после начисления процентов, сегодня статус уже-выполнено, выводил на Альфа банк. Как деньги появятся в кабинете Альфа клика выложу скрин.Ребят, такой вопрос. Я так понял сбербанк тормоз =) Просто все время на киви выводил. Из личного опыта, на какой банк быстрее деньги приходят, желательно из опыта не в один раз и в несколько выводов на один и тот же.
В принципе это все равно что сделать заявку в понедельник утром,раньше она (заявка) все равно в обработку не поступит,так что полет нормальный.Я ставил на вывод в пятницу после начисления процентов, сегодня статус уже-выполнено, выводил на Альфа банк. Как деньги появятся в кабинете Альфа клика выложу скрин.
Я знаю что разницы нет, деньги получаются приходят на 4-й рабочий день.В принципе это все равно что сделать заявку в понедельник утром,раньше она (заявка) все равно в обработку не поступит,так что полет нормальный.
Не всегда на 4-й рабочей день, вообще до 7 рабочих дней. У меня обычно на банк приходят на 5 рабочий день.Я знаю что разницы нет, деньги получаются приходят на 4-й рабочий день.