Вот если бы наоборот - вот было бы очень подозрительно...
согласен, меня бы и нулевая доходность в праздничные дни устроила.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вот если бы наоборот - вот было бы очень подозрительно...
всем привет. кто подскажет,как с телефона открыть личный кабинет не в мобильной версии, а в полной? телефон на андроиде. может кто сталкивался с такой бедой?
если у вас с телефона сайт открывается как m.gamma-ic.com то просто уберите "m." в названии
02.01.2013г. подал заявку на вывод и до сих пор заявка висит в обработке. Это у всех так, вторые сутки не обрабатывается заявка, как думаете пора писать в техподдержку?

А почему вам именно с телефона региться по надобилось?!аль решили двойной акк завести?!так это можно и с 2х,компов сделать,айпи поменять,а мак адреса разные всеравно!если вы инвестируете более 10000юсд,не думаю что у вас хотя бы ноута нет.А я нажимаю на ссылку снизу в мобильной версии сайта, которая перекидывает на головной сайт Гаммы. Также, при входе часто выкидывает опять на мобильную версию, я опять жму снизу на ссылку головного сайта![]()
Речь идет не о регистрации, а о обычной возможности входа через мобильные устройства.А почему вам именно с телефона региться по надобилось?!аль решили двойной акк завести?!так это можно и с 2х,компов сделать,айпи поменять,а мак адреса разные всеравно!если вы инвестируете более 10000юсд,не думаю что у вас хотя бы ноута нет.
возможно я и ошибся.Речь идет не о регистрации, а о обычной возможности входа через мобильные устройства.
Зачем два компа,ноута, или мобилы делал на себя и брата два аккаунта на одном компе и проблем не было ни со входом ни с чем то еще.А почему вам именно с телефона региться по надобилось?!аль решили двойной акк завести?!так это можно и с 2х,компов сделать,айпи поменять,а мак адреса разные всеравно!если вы инвестируете более 10000юсд,не думаю что у вас хотя бы ноута нет.
Просто в некоторых проектах,двойные акки запрещены.Зачем два компа,ноута, или мобилы делал на себя и брата два аккаунта на одном компе и проблем не было ни со входом ни с чем то еще.
Компания отдыхает до 9.01. Вашу заявку должны обработать 9 января, а зачисление на депозит должно произойти 10.01Уже 5-ый день не пополняется счет . оплата с помощью Qiwi
Оплата выполнена, отмена заявки невозможна
Кто подскажет что делать писал в саппорт заказывал звонок . Молчат
Особенно за скорые ответы на вопросы участников, поднимающих панику на пустом месте...
Снятие средств со счета производится путем подачи заявки в личном кабинете инвестора за 7 рабочих дней до желаемого срока перевода.26.12.2012 18:49:43 50.00 USD вывод Принято Заявка на списание средств принята компанией! народ подскажите пожалуйста почему до сих пор не пришли? может я не правильно учел праздники?!
Вам нужно ожидать выплату после 9 января.Последний рабочий день в 2012 году - 29.12.2012 г. В 2013 г. Компания возобновит свою работу 09.01.2013 г.