Осторожный инвестор
Специалист
Небольшое пополнение
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
Проблем от таких сумм с Qiwi быть не должно. Здесь многие вводили/выводили гораздо большие суммы через Qiwi в Гамму, проблем не наблюдалось. Подробнее о Qiwi можете почитать в этом разделе https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=428А киви кошелек не заблокируют если на него положить 50 000р.? Хотьбы компания решила проблему с пополнением через сбер. Киви для больших сумм както не очень.
У них нет официального баннера, соответственно на сайте его нет. На форуме есть несколько баннеров Гаммы, просто скопируйте их.Подскажите, а где на сайте Гаммы взять баннер, только реф ссылка есть. Или его специально у баннероделателей заказывают?
Все в порядке, можете подключать, с этим проблем нет.Подскажите, можно ли подключить реферала, у которого одинаковый со мной ай пи? У нас выделенная линия, на ней больше тысячи человек... И у всех один ай пи адрес. Не заблокируют ли мой аккаунт?
Вывод на Qiwi проходит без проблем, включая Украинские номера.Скорее всего, вопрос популярный здесь (пролистал несколько страниц - ответа не нашел): как у гаммы с выводом на QIWI? Никаких проблем нет (не знаю, важно ли, но я с Украины)?
Из новостей:ребят я что то пропустил, а куда Webmoney в Gamme подевалась?
Вывод на WM остался.С 11 декабря 2012 года пополнение счета через электронную платежную систему WebMoney будет временно приостановлено в связи с тем, что наш контрагент прекратил сотрудничество с данной системой. О возобновлении работы системы будет сообщено дополнительно.
Реальных доказательств торговли нет.и почему тема в хайп?
Лучше выводите прибыль хотя бы раз в месяц. Гарантий что проект отработает такой срок нет.И еще вопрос, вернее обращение да советом: хочу вложиться на 4 года. Стоит на такой долгий срок ложить без вывода?
а что, есть предпосылки скама?
добавлено через 7 минут
и почему тема в хайп? Вроде не хайп как говорят на других форумах. И еще вопрос, вернее обращение да советом: хочу вложиться на 4 года. Стоит на такой долгий срок ложить без вывода? А то пишут, что это последний год жизни типа как у девлани?
А вы ожидали другого ответа?сейчас общался с оператором по телефону-сказала все будет гуд! Компания нацелена на долгосрочную работу
Пополнил депозит на 50К руб.
Вы рассуждайте так:Спасибо за ответы. Насчет вывода раз в месяц думаю не стоит-я хочу вложить 500$-сумма не очень будет ощутимая. Вот и хотел на пару лет кинуть, а потом уж снимать
Михаил прав, если потихоньку докладываться, то будет интересней. Вот график моего депозита в гамме, на нём хорошо видно, когда я докладывал:Так вы докладывайте в месяц еще по пару рублей и будет интересней через 1-2 года.