тестовая сумма закинута и зачислена на баланс. так что можно в Украине через любую кредитку приватбанка сделать перевод.
№ операции Дата Счет Сумма Валюта Операция Статус
2574919 09.01.2013 дов 1000.00 RUR ввод выполнено
На всю сумму, здесь реинвест.Может кто подскажет: проценты начисляются только на сумму вклада или на всю сумму текущего депозита (с процентами)?
Михаил прав, если потихоньку докладываться, то будет интересней. Вот график моего депозита в гамме, на нём хорошо видно, когда я докладывал:
Да... круто... терпения конечно надо...До каких пределов планируешь догнать?
Михаил прав, если потихоньку докладываться, то будет интересней. Вот график моего депозита в гамме, на нём хорошо видно, когда я докладывал:
Да... круто... терпения конечно надо...До каких пределов планируешь догнать?
В личку с подобными вопросами обращаться нужно. Стратегии инвестирования в разделе не обсуждаются.
При выводе в графу "Выводимая сумма (USD)", сумму нужно писать в долларах.Подскажите,сейчас хотел немного вывести на киви,но мне выдает сообщение ,что выводимая сумма превышает остаток на счете, хотел заказать 1200 рублей,а остаток $897
Да, сможете.Подскажите если я вводил деньги 2 способами,киви и картой виза втб24,могу ли я всю сумму вывести на карту втб?
альтернативных вариантов не вижу пока
До 10 000$ (в этом году планирую нарастить депо), а потом ежемесячно снимать прибыль.Да... круто... терпения конечно надо...До каких пределов планируешь догнать?
Внимание!
При пополнении счета с пластиковой карты, вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту.
Завтра выходной, если отправили до 16:00 по мск в рабочий день, то на депозит средства поступают со следующего рабочего дня. Если отправили после 16:00 по мск в рабочий день, то на депозит средства поступят через один рабочий день.Первый вклад. Как я понял в гамме они отобразятся завтра?
Юридическое лицо. Пример: https://mmgp.com/showpost.php?p=3840484&postcount=21620Подскажите, при выводе через банковский перевод, кто значится отправителем (физик каждый раз разный или юр.лицо) и какое назначение платежа? Дело в том, что у меня в ТКС в выписке никак нельзя отследить это, а знать нужно эти детали для уплаты налогов