Подобные посты нужно подтверждать.закинул 12200 рублей, жду проверки
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов
про какой негатив вы имеете ввиду?
" , бояться тут абсолютно нечего , ведь никто вас бить не будет тем более для них это будет крах. боитесь на кнопки в личном кабинете понажимать?))))в Истории платежей?
я говорю о том что в сети есть люди кто много кричит о том что gamma-ic
мошенники во время не исполняют свои обязательства и.т.п
Так вот хотел бы сделать видео-поход в офис гаммы . А по поводу того что сказали мол я "Бюсь" , бояться тут абсолютно нечего , ведь никто вас бить не будет тем более для них это будет крах.
![]()
Если статус сменился на "Выполнено", значит деньги из Гаммы ушли и теперь идет межбанк. Межбанковский перевод в среднем может занимать до 3 рабочих дней.Коллеги, подскажите, пожалуйста! Я поставила несколько дней назад некоторую сумму на вывод на банк. В личном кабинете со вчерашнего дня статус заявки "выполнено", а на карточку деньги пока не пришли. У кого-нибудь так было и что с этим делать? Я в первый раз на карточку вывожу, поэтому и спрашиваю )))
Ждите до 7 рабочих дней и прочитайте правила вывода денег в документациистатус заявки "выполнено", а на карточку деньги пока не пришли
Чтобы появилась возможность выкладывать скрины, нужно набрать 5 сообщений. Подробнее о статусах можете почитать здесь https://mmgp.com/showthread.php?t=275чё то я не могу найти как скрин выложить)))))))))))))) может потому что "новичёк"?
С запасом. У меня деньги приходили на 7-й деньС чего до 7 то?
С запасом. У меня деньги приходили на 7-й день
После статуса "отправлено" деньги поступали на мои счета на 3 день и на Втб и на Связной банк.
В этом посте https://mmgp.com/showpost.php?p=3804027&postcount=21258Прошу прощения, в теме видел недавно пост, в котором была фотография вакансии от гаммы в местной газете, прошу ссылку, сам искал, не нашел.
Прошу прощения, в теме видел недавно пост, в котором была фотография вакансии от гаммы в местной газете, прошу ссылку, сам искал, не нашел.