пополнил 30000 тыс рублей!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
вероятно все же глюк ЛК, у меня сумма не в минусе (счет тоже демо)
Это демо-счет, там можно указать любую сумму* (при открытии/регистрации).50000к на депо, офигеть
не страшно?
Это демо-счет, там можно указать любую сумму (при открытии/регистрации).
Там написано.почему вы так уверены?
вероятно все же глюк ЛК, у меня сумма не в минусе (счет тоже демо)
В долларах можете отправить валютным банковским переводом. Через Qiwi перевод идет только в рублях, как и вывод.
Вы можете выводить из Гаммы в любом направлении (банковским переводом, WM, Qiwi).А с выводом в банк проблемы![]()
Складываем все яйца в одну корзину ?Не гуд!
Проблемы наблюдаются при переводе банковским переводом, также есть жалобы и при выводе на банк. При пополнении счета с пластиковой карты, вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту.Здравствуйте! Решил сделать вклад через карту VISA.Кто-нибудь в курсе проблемы с банками закончились или нет?
Ясно, спасибо. Ну их, короче говоря, в баню. Рубль вход, десять - выход. У меня вот, например, нет договора с сотовым оператором на моё имя. Ну вот не в России я живу, что поделать. Попросил знакомых, они купили симку, и переслали мне. Договор может там в конверте и есть, но уж точно не на моё имя.Требований как таковых нет. Ввод/вывод через Qiwi будет возможен только с/на номер указанный при регистрации.
При смене телефона или запросе вашего договора, фото договора нужно загружать на сайте gammarkets в разделе "личные данные"
Есть какое ограничение на минимальный размер вывода средств на QIWI-кошелек?
Ясно, спасибо. Ну их, короче говоря, в баню. Рубль вход, десять - выход. У меня вот, например, нет договора с сотовым оператором на моё имя. Ну вот не в России я живу, что поделать. Попросил знакомых, они купили симку, и переслали мне. Договор может там в конверте и есть, но уж точно не на моё имя.
Речь не о пополнении, а о выводе. Пополнить и так масса способов, только деньги неси. А на вывод, потом будешь пол-года всякие копии предоставлять, и им, и банку.Пополнить можете пластиком,
Наконец-то получил заказанную выплату на Альфа-банк через этот АРМИ.Правда вчера вечером писал в финансовую подддержку.Помогло это или нет не могу сказать.![]()
Извините, не увидел, не прав![]()