Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 1105

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Получил заказанную выплату 12000$:

Абсолютно никаких проблем:
9 января вечером заказал, 10 списали со счета, вчера выслали и сегодня на карте. Все как часы(швейцарские). :thumbsup:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

GGA

Профессионал
Реакции
2,963
Поинты
0.000
На сайте компании есть статистика процентов по месяцам, относительно этих процентом можете подсчитать нужные вам результаты.
Я гоню, но я не могу найти этот график((( ... в своем личном кабинете показывает не такой

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Кто нибудь помнит какой максимальный вклад и когда был запечатлён в этой ветке?
Крупных вкладов здесь хватает. Появлялись довольно крупные вклады в районе 50-100к $

Viku

Специалист
Реакции
948
Поинты
0.000
Кто нибудь помнит какой максимальный вклад и когда был запечатлён в этой ветке?
видел когда то скрин с 100к $, пару раз скрины с 50к $ замечал... один даже сохранил себе на ПК сумма 82к$ :) вот

v-lagernoy

Интересующийся
Реакции
54
Поинты
0.000
Такого реферала бы, и своего депозита не нужно, только сливки собирай ))))
У меня все гораздо скромнее..

Вложения

• счет.jpg
    счет.jpg
    178 KB · Просмотры: 204

obram

Любитель
Реакции
403
Поинты
0.000
Для сомнивающихся потенциальных рефералов. По мойму очень убедительно.

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Такого реферала бы, и своего депозита не нужно, только сливки собирай ))))
как правило люди с такими суммами к кому попала в рефералы не идут.
Либо через родственника регистрируются. либо еще как то, чтобы вернуть полность реферальные

AlexKoreiko

Интересующийся
Реакции
72
Поинты
0.000
пожалуй пора
=
2500$ зачисляются обратно на счет с декабря через связку Сбер-Армбизнесчегототамбанк (подставили под валютный контроль своим неожиданным платежём с островов)
Gamma кормит какой-то херней насчет, что нас не летало и всё такое прочее ...
/денег пока не вернули - может вкурят через форум не знаю..

jorom

Профессионал
Реакции
1,217
Поинты
0.000
пожалуй пора
=
2500$ зачисляются обратно на счет с декабря через связку Сбер-Армбизнесчегототамбанк (подставили под валютный контроль своим неожиданным платежём с островов)

можно подробнее и по-русски?
У вас тоже есть зависший перевод с декабря? О валютном контроле сведения из банка? Каким образом зачисляются обратно на счет? Откуда сведения?

SergeySSV

Профессионал
Реакции
1,905
Поинты
0.000
Мда...из всего этого понял, что, похоже, лучше и быстрее выводить с проекта на киви (как, впрочем, и заводить)...для полного счастья осталось карточку ТКС оформить, чтобы с киви без процентов обналичивать. Либо - подождать, когда с российскими банками возобновят работу. Ничего кстати поддержка гаммы не говорила по этому поводу?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Реакции
2,717
Поинты
0.000

NeDxP

Новичок
Реакции
231
Поинты
0.000
Кто в теме, тем понятно. Как я и говорил - в случае чего пол-года будете носить разные бумажки во всякие инстанции, а эта компания, похоже, из тех, кто не только не будет спешить на помощь пострадавшему клиенту, но и сама ещё будет норовить каких-нибудь бумажек потребовать.
Один клиент хотел зарегистрироваться, но сам не смог почему-то: то-ли сам накосячил, то-ли где-то сбойнуло что-то, но войти в систему не может. Я пытался его зарегистрировать ещё раз, но телефон и адрес эл. почты уже заняты той неудавшейся регистрацией. Написал в поддержку, попросил удалить ту запись, чтобы можно было нормально зарегистрироваться ещё раз. Знаете что мне ответили? Что неактивная учетная запись через пол-года удаляется автоматически. Ценная, конечно, информация, я понимаю.
Тут кто-то недавно поддержку хвалил. Интересно за что?

Joss Bomon

Любитель
Реакции
143
Поинты
0.000
Если можно давай поподробнее.
И что значит неактивная? То что я не захожу туда под своим логином и паролем. Или то что я не совершаю никаких операций(ввод/вывод)?
Я кстати вчера заказывал звонок из поддержки, сегодня не звонили.

добавлено через 2 минуты
AlexKoreiko
Извините, но вы не внятно обьясняете. Попробуйте сформулировать иначе. Я мало что понял.

Последнее редактирование:

SergeySSV

Профессионал
Реакции
1,905
Поинты
0.000
Ну точно только с киви работать придется((( ладно, главное проект надежный, докину полкопейки перед сном :money3:

Вложения

• гамма.jpg
    гамма.jpg
    5.4 KB · Просмотры: 169

tipson

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
зарегестрировался сейчас, помогайте разбиратся:), нажимаю открыть доверительный счет,пишет уже открыт, когда я введу 1000р он сам активируется? После окончания 6и месяцев что будет? сколько из 1000р через 6 месяцев получится?Для того чтобы вклад перешол в стандартный сам надо именно чтоб на счету было 5000 или то что я вывел тоже считается? Если не наберется 5000, то надо снова ввести 1000 чтобы активировать срочный вклад?

Pavmer

Любитель
Реакции
656
Поинты
0.000
AlexKoreiko
Извините, но вы не внятно обьясняете. Попробуйте сформулировать иначе. Я мало что понял.

Да все понятно, до человека банк его докопался за перевод из-за границы, отправили обратно в Гамму, деньги в Гамму не пришли до сих пор, Гамма просит различные доки, человек все выслал что просили но толку ноль, засада короче...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу