См. этот пост https://mmgp.com/showpost.php?p=3915764&postcount=22599 (сроки те же).Подскажите, а как долго деньги идут из киви на депозит? Чисто праздный интерес. Пока гамма показывает "Статус: в обработке".
Регламент не менялся.Еще год назад компания перечисляла деньги на банковские реквизиты за три дня, сейчас прошло 4 дня, а заявка на вывод еще в статусе "принято".От чего же так затягивается процесс?С увеличение числа инвесторов?
Снятие средств со счета производится путем подачи заявки в личном кабинете инвестора за 7 рабочих дней до желаемого срока перевода.
Гамма Ваши данные никуда не передает. Юридические вопросы обсуждаться здесь https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=220Добрый вечер всем).Меня вот знакомые спросили, но ответа сам не знаю - решил спросить здесь) Суть вопроса - как налоговая служба относится к данному средству заработка?И при какой величине сумм переводов на меня могут "обратить внимание"?Спасибо)
Я не наблюдаю успешного решения данного вопроса. Вывод занимает до 7 рабочих дней. Денег нет 1.5 месяца.
Просто платеж проходит не со всех банков, и многие перешли на Qiwi.
А это в какой период случилось? я месяц назад почти на Альфу вывела спокойно за 5 дней деньги пришли. Кто нить на альфу выводил в последние дни? были проблемы?
Речь шла о пополнении. На новые реквизиты отправить средства получается не со всех банков.А это в какой период случилось? я месяц назад почти на Альфу вывела спокойно за 5 дней деньги пришли. Кто нить на альфу выводил в последние дни? были проблемы?
Финмониториг обратит на вас внимание, если сумма перевода будет свыше 20000$ (эквивалент 600000 рублей).И при какой величине сумм переводов на меня могут "обратить внимание"?Спасибо)
Подтверждаем скринами участия в проекте.
Финмониториг обратит на вас внимание, если сумма перевода будет свыше 20000$ (эквивалент 600000 рублей).
ИМХО залетчик правокатор .
Подтверждаем скринами участия в проекте.
Возможно, но здесь несколько раз публиковали скриншоты с выводами сумм больше 100000р., при этом никто не отписывался о том, чтобы возникли трудности с этим.Не совсем корректно, при 600000 на вас обязательно обратят внимание. Но при переводах от юрика к физику планка ниже. Если точно не хотите по д фин мониторинг попасть то сумма перевода между юриком физиком (с гаммой в том числе) должна быть не более 100000 рублей.
Возможно, но здесь несколько раз публиковали скриншоты с выводами сумм больше 100000р., при этом никто не отписывался о том, чтобы возникли трудности с этим.