Если прошло 6 месяцев со дня открытия счета, то на депозите должно остаться эквивалент 5000 р., т.е. примерно 170$. Смотрите "Условия сотрудничества".Такой вопрос. Один из моих рефералов заказал выплату в размере 265$. Его депозит составлял 310$. Но Гамма списала не 265, а все 310$, то есть обнулила счет. При этом разница между 310 и 265 составляет 45$, то есть минимально необходимую сумму для участия в проекте. Разве Гамма имеет право так делать? Что посоветуете?
Была у меня такая же аналогичная ситуация давно, выводил в банк, но вовремя заметил обнуление депозита, статус платежа стоял принято, но не выполнено. Сразу написал на financegammarkets.com, заявку отменили на вывод. Потом вывел уже нужную сумму с учётом неснижаемого остатка, чтобы на счету осталось порядка в пересчёте по курсу 5000 руб.Такой вопрос. Один из моих рефералов заказал выплату в размере 265$. Его депозит составлял 310$. Но Гамма списала не 265, а все 310$, то есть обнулила счет. При этом разница между 310 и 265 составляет 45$, то есть минимально необходимую сумму для участия в проекте. Разве Гамма имеет право так делать? Что посоветуете?
перфект весьма удобная платежка, хотя и хайповская ) было бы удобно для пополнения.Если брокер гамма маркетс будет и дальше развиваться то ПМ точно добавят..
Перевод на новые банковские реквизиты проходит не со всех банков. Иногда помогает изменения назначения платежа https://mmgp.com/showpost.php?p=3768431&postcount=20722, такое назначение Гаммой допускается. Сейчас многие пополняют счет через Qiwi.Кто-нибудь пополнял счет из Альфа-клика на рублевые реквизиты Армбизнесбанка? У меня выдается сообщение - перевод на данный счет запрещен, уточните реквизиты. Саппорт говорит - реквизиты правильные, пробуйте через другой банк. Может я что не так делаю?
А какой смысл таким образом пополнять? Вводить гораздо проще и быстрее через киви, а выводить - уже на банк...Кто-нибудь пополнял счет из Альфа-клика на рублевые реквизиты Армбизнесбанка? У меня выдается сообщение - перевод на данный счет запрещен, уточните реквизиты. Саппорт говорит - реквизиты правильные, пробуйте через другой банк. Может я что не так делаю?
Гамма при том, что публикует не поверенную на достоверность информацию, это мои ответ на пост -"Если в какой то стране нельзя открыть QIWI кошелек, то причем здесь Гамма? Она предоставляет возможность пополнения из той страны, где есть возможность использовать эту платежную систему."
Прочтите ВНИМАТЕЛЬНО сообщение Гаммы в ее новостях - " граждане ВСЕХ стран СНГ......" и Я лишь констатирую ФАКТ не достоверной информации от Гаммы и писал об этом в поддержку Гаммы - ответа не получил! Это показатель солидности проекта???
бреда не пишите пожалуйста, вы что думаете что Гамма сначала купит из всех стран СНГ а их 14 !! по сим карте, потом проверят на регистрацию и т.д а потом напишут в новостях что все работает ???
Доступ открыли для всех, все рады и вроде никто не жаловался, а то что вы не можете пополнить это уже ваши проблемы.
жду роста доллара
До 32 рублей к концу текущего года.
Сообщение Гаммы о возможности использовать Киви в работе с проектом гражданам всех стран СНГ - не соответствует действительности!!!
Попробуйте в Беларуси открыть кошелёк Киви.....НЭ МОЖНО !!!! НИЛИЗЯ!!!
На эту тему написал в поддержку проекта - в ответ Гордое МОЛЧАНИЕ.
А работа через Армэн банки ??? Ну очэн солидный БАНК....
Всё это весьма НАСТОРАЖИВАЕТ в плане солидности и надёжности самой Гаммы.
Уж не долгоиграющий ли это ХАЙП ??