Да, других там нет (банковские реквизиты ArmBusinessBanka).Новые реквизиты- это имеются ввиду реквизиты армянского банка? Или какието другие реквизиты?
Последнее редактирование:
Да, других там нет (банковские реквизиты ArmBusinessBanka).Новые реквизиты- это имеются ввиду реквизиты армянского банка? Или какието другие реквизиты?
Уточняйте, куда можно перевести из Сбера, т.к. на новые реквизиты рублевого счета Гаммы из Сбера межбанк не проходит
Раньше было проще, когда Сбер напрямую с Киви работал.Сам хотел перевести средства из личного кабинета в Сбербанк онлайн - не получилось.
Ожидайте, по регламенту время еще есть.Я так и не понял из Гаммы на карту Сбера не проходит вывод? Я заказал 25-го до сих пор в статусе стоит - принято.
Снятие средств со счета производится путем подачи заявки в личном кабинете инвестора за 7 рабочих дней до желаемого срока перевода.
Странно, что многих не устраивает киви... Отличная платежная система, даже лучше чем ликпей. Вывод на любу карты моментально, а ввод на киви после прикрепления карты, можно через обменник получить себе киви без верификации картой. А вот белорусам, конечно сложно в этом плане, нужно покупать российские, а лучше украинские симки, чтобы пользоваться киви в полной мере.
Киви нужно использовать для пополнения счета в Гамме, из Гаммы выводить можно сразу на банковский счет.Как она по вашему может всех устраивать? Во-первых, такой вывод денег требует проведение двойной операции (киви-банк), Во-вторых у киви есть лимит на вывод без комиссии (для тех кто выводит большие суммы не удобно). В-третьих не у всех есть карты ТКС для беспроцентного вывода с киви, а при выводе с удержанием процентов теряется смысл использования киви. В общем получается какой то гемор (надо заводить кошелек киви, оформлять карту тинькофф и переводить маленькие суммы).
При выводе Гамма возьмет 1% комиссии, других комиссий нет (СБ и ВТБ за входящий перевод от Гаммы комиссий не берут).И еще вопрос сколько Сбер берет за перевод средств из Гаммы? И если кто знает ВТБ24))
Спасибо.
При выводе Гамма возьмет 1% комиссии, других комиссий нет (СБ и ВТБ за входящий перевод от Гаммы комиссий не берут).
У Володьки и то 16 миллионов. Тут я думаю миллионов 25$. По моему, гамма уже слиишком огромна. Перспектив маловато.
Я так и не понял из Гаммы на карту Сбера не проходит вывод? Я заказал 25-го до сих пор в статусе стоит - принято.
Ввести можно, но перевод проходит не со всех банков, и иногда приходится менять назначения платежа.Вывод без проблем и на Сбер и на Альфу. Вывожу каждый месяц.
А ввести средства теперь банковским переводом нельзя.
Тут нужно уточнить, что банковским переводом пополнить можно, но не со всех банков получается.А ввести средства теперь банковским переводом нельзя.
У меня со Сбера не получилось. Да и за международный перевод думаю комиссия будет не маленькая.Тут нужно уточнить, что банковским переводом пополнить можно, но не со всех банков получается.