Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день!
Только что родился вопрос!
Подскажите пожалуйста, как может быть что человек начавший эту тему имеет id 27347 по моему(то есть он зарегистрировался в гамме 27347) в 2009 году,я зарегистрировался в 2011 а номер у меня 4678.интесно как он зарегистрировался раньше а номер дальше?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как может быть что человек начавший эту тему имеет id 27347 по моему(то есть он зарегистрировался в гамме 27347) в 2009 году,я зарегистрировался в 2011 а номер у меня 4678.интесно как он зарегистрировался раньше а номер дальше?
Добрый день!
Не не небоже упасини на чье место я не мечу
Просто интересно,написано что работает якобы с 2009года
Есть ли кто нибудь кто узнал о Ней 9 году? Получается что я зарегистрировался через 2 года, и вошел в первые 5000, вот и хочется посмотреть как быстро она развивается?если не сложно скажи свои даты
Не не небоже упасини на чье место я не мечу
Просто интересно,написано что работает якобы с 2009года
Есть ли кто нибудь кто узнал о Ней 9 году? Получается что я зарегистрировался через 2 года, и вошел в первые 5000, вот и хочется посмотреть как быстро она развивается?если не сложно скажи свои даты
Знаешь?)только вот никто точно не знает куда идут наши деньги и ведётся ли реально торговля.Абсолютно нет никаких подтверждений той информации с сайта)
Знаешь?)только вот никто точно не знает куда идут наши деньги и ведётся ли реально торговля.Абсолютно нет никаких подтверждений той информации с сайта)
всё что есть в интернете это риск!!те же памм счет вот сколько посадок и сливов было в тоже фх-тренде так что не известно где потряешь свои деньги!!гамме я доверяю как говорил много раз и говорю больше всех других контор!
всё что есть в интернете это риск!!те же памм счет вот сколько посадок и сливов было в тоже фх-тренде так что не известно где потряешь свои деньги!!гамме я доверяю как говорил много раз и говорю больше всех других контор!
Там ты хотя бы реально знаешь,что на твои деньги торгуют и понимаешь на какой риск идёшь, а тут же ты не знаешь ровным счетом ничего,поэтому приводить такой пример не корректно))
Золотые слова! Я больше скажу, хоть уж не любитель деферамбы петь, риск в данном способе инвестирования невероятно высок, однако факт остаётся фактом именно благодаря гамме очень многие хайперы данного форума поднялись финансово!!!!
Там ты хотя бы реально знаешь,что на твои деньги торгуют и понимаешь на какой риск идёшь, а тут же ты не знаешь ровным счетом ничего,поэтому приводить такой пример не корректно))
))тут чисто на везение вложение и всё..не более..это ведь очевидно))все тут просто хотят срубить денег за короткий срок,такие проценты никакой банк ,конечно, не даст,но надежность там присутствует,как ни крути)
Гамма мне больше всех внушает доверия по сравнению с другими проектами!Существует с 2009 года да и вообще скока проектов уже соскамились!Но таки платит пока)