Да, все вбито и номер выставился автоматически
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Эх, пыталась с 3-х браузеров, не выходит.... Жаль, первый раз пыталась воспользоваться этим способом..
Свяжитесь завтра с поддержкой, возможно тех.сбой.Да, все вбито и номер выставился автоматически
Свяжитесь завтра с поддержкой,
Нужно связываться с поддержкой ГаммаМаркетс http://gammarkets.com/contacts/, у них нет icq. Gamma-ic использует icq, но они перенаправят Вас в Gamma Markets.Как лучше по такому вопросу -в асю или на мэйл?
сумма перевода была указана не выше 15000р.?
Странно... сейчас попробовал тоже тысячу закинуть, все прекрасно создается, счет выставили, в киви-кошельке отобразился.о, нет) В первый раз чтобы киви испытать хотела тысячу закинуть
Пополнил на 39000р
Подскажите, если кто сталкивался... При попытке пополнить счет гаммы через киви, после заполнения всех данных(когда уже нажимаю кнопку"отправить", чтобы перебросило на киви) вылетает такая надпись: "
Ошибка
Неверный формат передаваемых данных"
Что бы это могло быть? Заполнено все правильно!
Пыталась с разных браузеров, но результат один((
Странно... сейчас попробовал тоже тысячу закинуть, все прекрасно создается, счет выставили, в киви-кошельке отобразился.

В Вашем случае проблема не со стороны Гаммы, а с Вашим Qiwi-кошельком.ятоже не могу с киви перевести в гамму. не приходит смс подтверждения
Да тут, скорее, проблема не с кошельком, а с провайдером сотовой связи, у меня тоже бывало, что не приходили смс-подтверждения вовремя, а потом сразу штук 5 через несколько часов. Попробуйте завтра, все должно заработать. На будущее - можете вообще отключить смс, но, правда, это может быть небезопасно, если кошелек основной.ятоже не могу с киви перевести в гамму. не приходит смс подтверждения![]()
Согласен, поэтому отключаю смс подтверждение.Да тут, скорее, проблема не с кошельком, а с провайдером сотовой связи