Недавно постил бывший работник банка, так я его так понял, что через оператора должно прокатить.Или не дошло до меня?...Через сбербанк-онлайн точно не проходит.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Недавно постил бывший работник банка, так я его так понял, что через оператора должно прокатить.Или не дошло до меня?...Через сбербанк-онлайн точно не проходит.
На данный момент о успешном пополнении Гаммы через СБ здесь не писали. Можете попробовать данную операции в банке, но удобнее использовать Qiwi.Недавно постил бывший работник банка, так я его так понял, что через оператора должно прокатить.Или не дошло до меня?...
Это самая лучшая схема уже обсуждалось не раз.Через интернет-банк на кошелёк Киви без проблем закидывается а от туда так же легко пополняется счёт в гамме по моему лучший вариант
очень хороший % за сегодня. давно такого не было.
более 2х месяцеву меня прошел.С сбербанка никто не пробовал пополнять? Походит платеж, нет?
Как давно пополняли? Какое назначения платежа указали? Желательно подтвердить скриншотом.у меня прошел.
пополняли с онлайна или отделения? +вопросы выше и скрину меня прошел
А в чём разница пополнения с карты и межбанковским переводом?Михаил Вакалов, Так Вы пополняли с карты СБ, а Мы говорим о межбанковском переводе.
Перевод с карты Visa/MC в Гамме проходит без проблем, а перевод на банковские реквизиты * нет.А в чём разница пополнения с карты и межбанковским переводом?
Все верно Бису говорит, вы воспользовались способом пополнения через visa/mastercard, такой платеж пройдет из любого банка, но нужно учитывать, что комиссия при таком способе пополнения получится не маленькая: 1,5% гаммаркетс+1% гамма-ик+комиссия банка (если есть).А в чём разница пополнения с карты и межбанковским переводом?
дешевле со сербанка пополнить киви за 0,75% и ввести в гамму за 1% итого 1,75 а не 2,5%Все верно Бису говорит, вы воспользовались способом пополнения через visa/mastercard, такой платеж пройдет из любого банка, но нужно учитывать, что комиссия при таком способе пополнения получится не маленькая: 1,5% гаммаркетс+1% гамма-ик+комиссия банка (если есть).