Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шурик Ильичев, объяснять нужно новичкам, а не тем, кто в проекте не первый год... Просто деньги задерживают, как никогда ранее. Это напрягает. Неужели не понятно?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Шурик Ильичев, объяснять нужно новичкам, а не тем, кто в проекте не первый год... Просто деньги задерживают, как никогда ранее. Это напрягает. Неужели не плонятно?
Guerman, подожду ещё пару дней (регламентных)... Да и выключены они уже... Пока-то, понятно, что ответят. Но раньше из всех проектов, после отправки на карту, деньги приходили за несколько часов. Максимум, на следующий день. Поэтому и написал. Кстати, не я первый по заявкам от 12.02.2013.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Guerman, подожду ещё пару дней (регламентных)... Да и выключены они уже... Пока-то, понятно, что ответят. Но раньше из всех проектов, после отправки на карту, деньги приходили за несколько часов. Максимум, на следующий день. Поэтому и написал. Кстати, не я первый по заявкам от 12.02.2013.
раньше когда у них был альфа банк было намного быстрее щас армбизнес банк!межбанк может идти до 5 дней!и в ICQ вам не на что не ответят а отправят вас в гамма маркет,только они знаю куда и что они переводили средства!
Был опыт общения с Бин банком... Там при переводе с карты на карту средства становились доступны более, чем через месяц! Но здесь не тот случай. Банковский перевод обычно идёт 2-3 часа.