Подскажите, можно ли в гамме реинвестировать прибыль? Если да, то как?
реинвест идёт автоматически!
Подскажите, можно ли в гамме реинвестировать прибыль? Если да, то как?
А меня наоборот обрадовал депозит в банке, когда Кинсер соскамилсянедавно открыл для себя инвестирование, так как депозит в банке разочаровал.
А меня наоборот обрадовал депозит в банке
А меня наоборот обрадовал депозит в банке, когда Кинсер соскамился
А меня наоборот обрадовал депозит в банке, когда Кинсер соскамился
Удалили старые/неактивные аккаунты. Аккаунты которые не используются 6 месяцев автоматически удаляются.В партнерке уменьшилось число привлеченных инвесторов. Как это может быть?
Всем привет!! Вот планирую инвестировать крупную сумму 40 000$, на 3-6 месяцев. Вот присматриваюсь к этой компании, что скажете?? или есть варианты надежнее и более доходные? предложите пожалуйста, только не хайпы
Здесь обсуждается только проект Гамма, подобные проекты можете посмотреть в общем разделе https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=6, но все они относятся к хайпам. Гамма выполняет все взятые на себя обязательства, но сколько это продлится Вам здесь никто не скажет.Всем привет!! Вот планирую инвестировать крупную сумму 40 000$, на 3-6 месяцев. Вот присматриваюсь к этой компании, что скажете?? или есть варианты надежнее и более доходные? предложите пожалуйста, только не хайпы
вот это я понимаю инфа, коротко и по делу. Спасибо !Сегодня утром ездил в Ульяновск и оказалось что офис 905 они там уже не снимают с недавнего времени а вот офис 603 снимают брокеры Gamma Markets по словам сотрудника с кем я провёл консультацию что они работают теперь только через доступные на сайте средства связи так же интересовался про перевод на реквизиты армянского банка на что был получен ответ что банк армянский и не у всех банков получается лишь у некоторых. Да и так же удалось узнать то что у Gamma Markets в будущем появятся памм-счета и что компания планирует расширятся и сворачиваться не собирается.
То есть доверительный счет пропадет и мы будем сами решать в какие памм счета каких управляющих вкладывать свои средства?Gamma Markets в будущем появятся памм-счета
Доверительным счетом у них занимается gamma-ic, по идее в этом плане ничего не должно поменяться.То есть доверительный счет пропадет и мы будем сами решать в какие памм счета каких управляющих вкладывать свои средства?
Это выписка из аккаунта, она для подтверждения не подходит.Платит, правда ждать пришлось дольше обычного
2649080 23.02.2013 07:04:46 800.00 USD вывод Выполнено Средства размером 24251.04 RUR переведены на указанные Вами реквизиты
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов