Ясно.Просто в проекте несколько дней.
Читайте форум и FAQ проекта.
Профита и удачи.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ясно.Просто в проекте несколько дней.
Спасибо.Читайте форум и FAQ проекта.
Профита и удачи.

Ну ессно без звонка не поеду) Просто я привык своим глазам верить. Если люди нормальные там работают, то в том что их инвесторы проявляют интерес и суют нос, думаю, нет ничего предосудительного и отнесутся к этому с пониманием. Я канеш не мильоны туды положил, тем не менее. Да и джейпэги живых (как минимум) людей думаю прибавят уверенности в завтрашнем дне другим таким же бедолагам как и я)И что вы там увидите? Закрытую дверь офиса)). Без приглашения вас там никто не ждет. Так что сначало звоните и договаривайтесь о встрече и может с вами встретятся. Но я чета сомневаюсь во всем этом))
, работаем как запланировано Доброго времени суток!!!
Обновил свой личный рекорд привлеченных инвестиций в Гамму
![]()
Все рефералы довольны, работаем как запланировано
![]()
Да и джейпэги живых (как минимум) людей думаю прибавят уверенности в завтрашнем дне другим таким же бедолагам как и я)
fireworker, Вот смотрите на фотографии живых людей. Компания гамма маркетс на выставке в Москве, ноябрь 2012 года. https://mmgp.com/showthread.php?t=121208&page=3 пост 65 Надеюсь уверенности в завтрашнем дне прибавилось.
Такие примеры есть.более 3.5 лет на рынке. Какая еще компания подобного типа может похвастаться подоным?
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов
А что их легче подделать чем скрин из платежной системы?
Ок, так устроит?Menguk, скрины из аккаунта (личного кабинета) подтверждением не считаются, и по правилам форума не подходят https://mmgp.com/showpost.php?p=3577686&postcount=18772. По Вашему скрину нельзя понять получили ли Вы выплату.
Сколько шла выплата в днях?Выплата за февраль!)))
Сколько шла выплата в днях?
ага, увидел последний скрин, получается дней 5-6Сколько шла выплата в днях?
6 рабочих, за счет того, что закрыли счет в Альфа Банке добавились два дня на межбанк (т.е. после появления сообщения в кабинете, что деньги переведены, нужно еще подождать 2 дня)Сколько шла выплата в днях?