leffchenko
МАСТЕР
Вывод:
раз
и два
раз
и два
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я инвестирую давно уже в гамма и уже почти окупилась сумма вклада.
В среднем средства приходят на 4-5 рабочий день. Максимальный срок вывода из Гаммы до 7 рабочих дней.Скажите пожалуйста сколько идут вывод денег на киви ?
Никаких сложностей нет, Вы просто нажимаете "пополнить счет" и далее по инструкции. Каким способом собираетесь пополнять?Может кто подробно объяснить как инвестировать
Вы сначала скажите - что вам не понятно.Может кто подробно объяснить как инвестировать!!!
Да, такие вклады здесь есть. встречаются вклады в районе 30-50$ и выше.Скажите кто нибудь здесь закидывал на баланс более 10000$?
Каким способом собираетесь пополнять?
Через Банк Онлайн от сбера реально пополнить?Вы сначала скажите - что вам не понятно.
Нет, перевод через СБ не проходит. Для пополнения удобно использовать Qiwi, выводить сможете на банковский счет.Через Банк Онлайн от сбера реально пополнить?
Можно поменять в онлайн обменнике средства из сбербанк-онлайна на qiwi и уже их инвестировать в гамму.Через Банк Онлайн от сбера реально пополнить?
Через Банк Онлайн от сбера реально пополнить?
Нет, именно на счет гаммы через сбербанк-онлайн платеж не проходит, в теме много на эту тему писали и я так же лично пробовал - не проходит платеж, пишет что неверно указан счет получателя, как то так.Я пополнял картой VIsa сбербанк. Думаю, что из сбребанк онлайн можно пополнить рублевым переводом на бизнес банк. Проектом предусмотрено. Вообще если сбербанк онлайн полнофункциональный можно кому хочешь перевести.
Нет, именно на счет гаммы через сбербанк-онлайн платеж не проходит, в теме много на эту тему писали и я так же лично пробовал - не проходит платеж, пишет что неверно указан счет получателя, как то так.
А через карту виза не рационально платить, имхо. Лишняя переплата 1,5%. Лучше уж через киви.
Gamma-ic всегда берет 1% при вводе (аналогично при выводе) + нужно учитывать комиссии Gamma Markets.Сбербанк онлайн тоже 1 % берет плюс gamma наверное еще 1 возьмет наверное еще больше выйдет.
Сбербанк онлайн тоже 1 % берет плюс gamma наверное еще 1 возьмет наверное еще больше выйдет.
С 28 числа, вывод на ТКС сегодня статус "выполнено" и сегодня же вывод! итого 5 рабочих дней (7 календарных).в понедельник жди.Выпадет пт,cб,вс
А на сбербанк выводит хорошо? Или тоже не проходит? Собрался снять некоторую сумму. Думаю Qiwi или Сбербанк.Нет, именно на счет гаммы через сбербанк-онлайн платеж не проходит