Г-Н ЛЕНИВЫЙ
МАСТЕР
Да ничего путногоа какие причины этого, он назвал?
Да ничего путногоа какие причины этого, он назвал?
Кстати, вчера посмотрел вебинар Егармина Алексея, что-то он не больно уж о Гамме отзывается, говорит что типа высокорискованным становится проект))
Название банка нужно указать полностью.Подскажите , кто на Сбер выводил , в поле наименование банка писали просто Сбербанк России или ОАО "Сбербанк России" ?
Странно, что не вложили в себя и всё же скриншот из кабинета гаммы не обязательно выкладывать, по правилам форума нужны скрины из киви или откуда вы там пополняли.2. Я написал робота для торговли на форексе. Пашет уже несколько месяцев. Доходность 8-10% в мес.
Подскажите , кто на Сбер выводил , в поле наименование банка писали просто Сбербанк России или ОАО "Сбербанк России" ?
А то , судя по форуму , Армибизбанк бывает косячит в наименованиях банках из-за чего платежи возвращаются им обратно.
Партнерские переводятся на текущий депозит автоматически в первый рабочий день месяца.А как с партнёрского счёта деньги снять? В кабинете слева. колонка с Доходностью, текущий депозит и партнёрский счет. а как с него вывести или перебросить на свой депозит не могу разобраться. ниже кнопка "вывести средства" перебрасывает в гамма маркет , а там только доверительный счёт. подскажите.
Странно, что не вложили в себя и всё же скриншот из кабинета гаммы не обязательно выкладывать, по правилам форума нужны скрины из киви или откуда вы там пополняли.
5.3. Расчетным периодом является календарный месяц. В первый рабочий день месяца следующего за отчетным, происходит зачисление партнерского вознаграждения на инвестиционный счет Партнера.
Доливаемся кредитными деньгами. Кредит будем гасить из другого проекта. Посмотрим что будет.
PS. Ну я и псих...
ну можно было конечно подстраховатся к примеру распределить в гамму в ландорку и во владимира так бы понадёжней было. :
Если регистрировались больше 6 месяцев назад, то для начисления партнерских (и получения процента) нужно пополнить депозит от 5000 рублей (условия вклада "Стандартный").Добрый день, форумчане) Вопрос такой был на гамме счет, с него я вывел все пол ноль, но оставались реферальные, мне пояснили, чтобы их получить нужно чтоб было минимум 1000р на счете, кинул 1000, не перевелось в начале другого месяца. я предположил что из-за комиссии 1000 не вышло, дополнил еще на 1000. Не идут проценты) 2 дня уже. Заказал звонок в поддержку) Вот подумал вы че-нить подскажете?)
Если регистрировались больше 6 месяцев назад, то для начисления партнерских (и получения процента) нужно пополнить депозит от 5000 рублей (условия вклада "Стандартный").
Если у Вас на балансе с ноября сумма поднималась выше 5000 руб., то ниже вклада "Стандартный" Вы не продолжите. Соответственно Вам нужно пополнить текущий депозит от 5000 руб., и тогда партнерские и проценты продолжат начисляться.В ноябре, ну ладно с партнерскими, почему процент не начисляется) Тут
сразу 2 вопроса)