Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 1288

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr. Pitkin

Любитель
Реакции
390
Поинты
0.000
Кстати, вчера посмотрел вебинар Егармина Алексея, что-то он не больно уж о Гамме отзывается, говорит что типа высокорискованным становится проект:)))

Аналитиков, как грибов после дождя ))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Spectator

Специалист
Реакции
1,591
Поинты
0.000
Подскажите , кто на Сбер выводил , в поле наименование банка писали просто Сбербанк России или ОАО "Сбербанк России" ?
А то , судя по форуму , Армибизбанк бывает косячит в наименованиях банках из-за чего платежи возвращаются им обратно.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Подскажите , кто на Сбер выводил , в поле наименование банка писали просто Сбербанк России или ОАО "Сбербанк России" ?
Название банка нужно указать полностью.

A.I.

МАСТЕР
Реакции
3,032
Поинты
0.000

Вложения

• гамма.jpg
    гамма.jpg
    34 KB · Просмотры: 144

daemon-noty

Любитель
Реакции
487
Поинты
0.000
2. Я написал робота для торговли на форексе. Пашет уже несколько месяцев. Доходность 8-10% в мес.
Странно, что не вложили в себя и всё же скриншот из кабинета гаммы не обязательно выкладывать, по правилам форума нужны скрины из киви или откуда вы там пополняли.

gora76

Интересующийся
Реакции
618
Поинты
0.000
А то , судя по форуму , Армибизбанк бывает косячит в наименованиях банках из-за чего платежи возвращаются им обратно.

Я писал так:

ОТДЕЛЕНИЕ №8588 СБЕРБАНКА РОССИИ г. УЛЬЯНОВСК

Вывелось без проблем.
Естественно, № отделения и город будут у вас другими

Bonus-Red

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А как с партнёрского счёта деньги снять? В кабинете слева. колонка с Доходностью, текущий депозит и партнёрский счет. а как с него вывести или перебросить на свой депозит не могу разобраться. ниже кнопка "вывести средства" перебрасывает в гамма маркет , а там только доверительный счёт. подскажите.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
А как с партнёрского счёта деньги снять? В кабинете слева. колонка с Доходностью, текущий депозит и партнёрский счет. а как с него вывести или перебросить на свой депозит не могу разобраться. ниже кнопка "вывести средства" перебрасывает в гамма маркет , а там только доверительный счёт. подскажите.
Партнерские переводятся на текущий депозит автоматически в первый рабочий день месяца.

gora76

Интересующийся
Реакции
618
Поинты
0.000
Странно, что не вложили в себя и всё же скриншот из кабинета гаммы не обязательно выкладывать, по правилам форума нужны скрины из киви или откуда вы там пополняли.

Все средства в робота пока боюсь вкладывать. С месяц назад была просадка 45%. (Если бы был еще один стоп-лосс и робот бы слил депозит. Надо его причесать, есть мыслишки).
Скрины из Киви могу выложить, но не хочу. Там простыня слишком длинная получается на 34 платежа.

daemon-noty

Любитель
Реакции
487
Поинты
0.000
Bonus-Red, читать соглашение, которые вы приняли, не пробовали?
5.3. Расчетным периодом является календарный месяц. В первый рабочий день месяца следующего за отчетным, происходит зачисление партнерского вознаграждения на инвестиционный счет Партнера.

p/s в 17-18 часов первого апреля должны поступить на счёт

siddharthadas

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
7 марта запросил 350 $, не заметил новости с расписанием... по факту со счета в Гамме списали 11 марта, 13 марта уже получил на счет в Альфабанке.

Вложения

• gamma350.jpg
    gamma350.jpg
    19.1 KB · Просмотры: 80

musai

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Доливаемся кредитными деньгами. Кредит будем гасить из другого проекта. Посмотрим что будет.
PS. Ну я и псих... :)

ну можно было конечно подстраховатся к примеру распределить в гамму в ландорку и во владимира так бы понадёжней было. НО! хозяин барин:i-yes: РИСК РИСК А ЖИТЬ ТО ХОЧЕТСЯ! конечно одно из золотых правил это не вкоем случае не надо инвестировать заёмные или кредитные деньги но правила существует чтобы их нарушать!!! Я вам желаю только удачи!:e-clap:

mr. Pitkin

Любитель
Реакции
390
Поинты
0.000
ну можно было конечно подстраховатся к примеру распределить в гамму в ландорку и во владимира так бы понадёжней было. :

в ландорку я бы не рискнул что либо вкладывать, долго не протянут . имхо

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Обсуждение сторонних проектов запрещено правилами форума. В теме обсуждается только Гамма, не нужно отклоняться.

Александр Кабаник

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Добрый день, форумчане) Вопрос такой был на гамме счет, с него я вывел все пол ноль, но оставались реферальные, мне пояснили, чтобы их получить нужно чтоб было минимум 1000р на счете, кинул 1000, не перевелось в начале другого месяца. я предположил что из-за комиссии 1000 не вышло, дополнил еще на 1000. Не идут проценты) 2 дня уже. Заказал звонок в поддержку) Вот подумал вы че-нить подскажете?)

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    78.1 KB · Просмотры: 115

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Добрый день, форумчане) Вопрос такой был на гамме счет, с него я вывел все пол ноль, но оставались реферальные, мне пояснили, чтобы их получить нужно чтоб было минимум 1000р на счете, кинул 1000, не перевелось в начале другого месяца. я предположил что из-за комиссии 1000 не вышло, дополнил еще на 1000. Не идут проценты) 2 дня уже. Заказал звонок в поддержку) Вот подумал вы че-нить подскажете?)
Если регистрировались больше 6 месяцев назад, то для начисления партнерских (и получения процента) нужно пополнить депозит от 5000 рублей (условия вклада "Стандартный").

Александр Кабаник

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если регистрировались больше 6 месяцев назад, то для начисления партнерских (и получения процента) нужно пополнить депозит от 5000 рублей (условия вклада "Стандартный").

В ноябре, ну ладно с партнерскими, почему процент не начисляется) Тут :biggrin2:
сразу 2 вопроса)

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
В ноябре, ну ладно с партнерскими, почему процент не начисляется) Тут
сразу 2 вопроса)
Если у Вас на балансе с ноября сумма поднималась выше 5000 руб., то ниже вклада "Стандартный" Вы не продолжите. Соответственно Вам нужно пополнить текущий депозит от 5000 руб., и тогда партнерские и проценты продолжат начисляться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу