Кто то тут был .А чего в личку ? Если не секрет.из Ульяновска
Нет, не работает. Время работы можете посмотреть на сайте в контактах.Тех поддержка у них в выходные не работает ?
У Gamma Markets такой номер.почему у гаммы нет нормального номера телефона? как 8-800.
У Гаммы маркетс есть такой номер.
Если Вы о том, что в Gamma-ic звонок платный, и для этих целей им нужен номер 8-800..., то на такой случай на сайте есть опция "Заказ звонка" (они Вам сами перезвонят).вам бы в тех поддержке работать, мгновенно ответили
а насчет гаммы маркетс, так это типа другая компания и отвечают там на другие вопросы
Если Вы о том, что в Gamma-ic звонок платный, и для этих целей им нужен номер 8-800..., то на такой случай на сайте есть опция "Заказ звонка" (они Вам сами перезвонят).
Теперь все переводы идут от АрмБизнесБанка (Ереван, Армения).И вот еще: раньше они переводили через Альфа банк, а теперь, по словам поддержки, через какой то банк Армении. Было ли у кого нибудь что то подобное?
Данный вопрос вам нужно решать с поддержкой Gamma Markets.И вот еще: деньги уже не на депо, но могу ли я изменить путь и вывести через киви скажем?
Можно отследить только количество регистраций (например по партнерам).еще хочу узнать можно ли отследить динамику прироста вкладчиков?
Ещё было бы круто увидеть всю сумму в управлении ))еще хочу узнать можно ли отследить динамику прироста вкладчиков?
Ещё было бы круто увидеть всю сумму в управлении ))
Не чо не возможно прикинуть. ваще!!!это не особо интересно. по приросту вкладчиков можно прикинуть когда может произойти скам
Не чо не возможно прикинуть. ваще!!!
Договоры больше не высылаются. В случае "форс-мажора" такой договор ничего не даст.Новичок, поэтому прошу сильно не пинать Перечитал начало ветки сколько осилил, и большую часть конца ветки. Подскажите пожалуйста, как сейчас у Гаммы обстоят дела с заключением договора?
И, если с его получение сложности, то стоит ли на нем настаивать, т.е. в случае скама поможет ли он чем-нибудь?
Новичок, поэтому прошу сильно не пинатьПеречитал начало ветки сколько осилил, и большую часть конца ветки. Подскажите пожалуйста, как сейчас у Гаммы обстоят дела с заключением договора?
И, если с его получение сложности, то стоит ли на нем настаивать, т.е. в случае скама поможет ли он чем-нибудь?