При смене номера телефона нужен договор от нового номера, а не от старого.не понял, разжуйте пожалуйста
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
При смене номера телефона нужен договор от нового номера, а не от старого.не понял, разжуйте пожалуйста
Чтобы 3-е лица не смогли быстро поменять номер и поставить средства на вывод.ааа. понял... А какой тогда смысл этой процедуры? Не вижу здесь безопасности
Выплата
Заказ от 18 марта, получено сегодня.
Если статус "Выполнено", значит средства из Гаммы ушли. При выводе на банк нужно учитывать время на межбанк.Блин, Я с 14-го жду и не получил еще, в статусе "выполнено" стоит.
Скорее всего Ваш банк тормозит . У меня тоже в последний раз весь процесс вывода занял где-то около 10 дней .Блин, Я с 14-го жду и не получил еще, в статусе "выполнено" стоит.
Переводы здесь идут не через Кипрские банки. Реальных доказательств торговли здесь нет, соответственно связи с Кипром вообще возможно никакой.
От кипрских событий весь мир трясет, а не только сам Кипр.
Так и есть, я про тоже. При такой схеме не заработаешь, просто сначала надо все посчитать, а потом уже делать выводы и другим советовать. А то многие здесь сначала вложаться, а потом спрашивают что да как.
Вариант с кредитной картой приемлем, если у Вас как минимум такая же сумма уже лежит в Гамме, тогда имеет смысл этим пользоваться, или отдавать кредит с зарплаты, а кредитные деньги реинвестировать, тогда на длинном отрезке это будет иметь эффект.
А еще есть отзывы посетивших офис?

в банке на счету.думаете кипрские телодвижения на гамме (и всех нас) не скажутся ?