Доход на 28.03.2013: +0.49%
На данный момент:
без реинвеста +9.23%
с реинвестом +9.65%
еще один день остался, хороший процент

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Доход на 28.03.2013: +0.49%
На данный момент:
без реинвеста +9.23%
с реинвестом +9.65%

За ВасСкажите, а нужно ли платить подоходный налог с прибылей? Или ещё какой-нибудь налог?
Вы наверное шутите? Гамма не является налоговым агентом и ни за кого не платит налоги.За Вас GAMMA заплатила уже.
Не надо в заблуждение вводить людей. Гамма не налоговый агент. Налог платить надо в данном случае (НДФЛ для РФ). Только вот скорее не 13% как обычно, а все 35%.За ВасGAMMA заплатила уже.
Не надо в заблуждение вводить людей. Гамма не налоговый агент. Налог платить надо в данном случае (НДФЛ для РФ). Только вот скорее не 13% как обычно, а все 35%.
Скажите, а нужно ли платить подоходный налог с прибылей? Или ещё какой-нибудь налог?

Ну сами то поняли чего сказали???
Куда Вам удобнее, комиссия Гаммы в любом случае 1%.Сам я новичок, хочу сделать вывод. Куда выводить выгоднее: на карту или на Киви?
Смотря для чего вы выводите. Если для того чтобы получить наличность - то лучше на карту/счет в банке. Потому что если будите выводить сначала на qiwi, то потом вам нужно будет все равно выводить средства из это системы, и за это уже взимается комиссия порядка двух процентов (есть исключения, например банк ТКС). Если для расчетов в интернете, то выводите на qiwi расходуйте средства он-лайн. Комиссия компании гамма при выводе что на qiwi, что на банк (РФ, рубли) будет одинакова - 1%.Сам я новичок, хочу сделать вывод. Куда выводить выгоднее: на карту или на Киви?
Официальных баннеров нетЯ правильно понимаю, что у гамму нет своих рекламных баннеров?
На сайте их нет.Или я просто жестко туплю, что не могу их найти на сайте.
Сам я новичок, хочу сделать вывод. Куда выводить выгоднее: на карту или на Киви?
Для теста новых реквизитов на получателя ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК" и комиссий сделал пробный ввод средств через интернет-банк банка Русский Стандарт. Сначала операцию отменили и позвонили из банка, сказав причину. Как и ожидалось, банк требует в назначении платежа указать экономическое обоснование перевода и дату соглашения с клиентом. После переписки с финансовой службой Gamma Markets LTD и уточнения данных, назначение платежа стало выглядеть так:
Выделил то, что добавил в назначение платежа.
С таким назначением платежа БРС перевел средства в Гамму. Комиссия за перевод составила - 0% (пакет "Банк в кармане").
Скрин из интернет-банка БРС:
Посмотреть вложение 55569