Что то тех. поддержка в ICQ на вопросы не реагирует...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А какие у вас вопросы к gamma-ic? Они по аське мало чем могут помочь - общие вопросы, которые и так на сайте расписаны. Если вопрос финансового плана (ввод/вывод средств), все равно отправят вас в поддержку gammarkets.com/contacts.Что то тех. поддержка в ICQ на вопросы не реагирует...
Я вложил в Гамму 7000 рублей по совету друга 5 ноября 2012 года. С тех пор до недавнего времени не очень за свои вложения беспокоился. Но недавно на E-FOREX произошли не очень приятные события. Теперь инвесторы разных проектов сомневаются, не стоит ли им забрать поскорее деньги, пока не произошли серьезные просадки. Так что у меня такой вопрос, как по вашему, не повлияет ли негативные события на других "хайпах" на саму Гамму и на наши с вами вложения?
Ну до скрина еще далеко, я же так и не набрал "5 полезных сообщений"Для начала прилагаем скрин с вашим участием в проекте. А то на троллинг смахивает.
А какие у вас вопросы к gamma-ic? Они по аське мало чем могут помочь - общие вопросы, которые и так на сайте расписаны. Если вопрос финансового плана (ввод/вывод средств), все равно отправят вас в поддержку gammarkets.com/contacts.
Мне тоже всегда отвечали. Если вопросы адресовать туда, куда нужно, то и ответ будет по делу и своевременно. По всем финансовым вопросам в данный момент нужно направлять сообщения в финансовую службу: [email protected].я в свое время письма писал в техподдержку, отвечали нормально..
Пара вопросов:Лица не достигшие 18 лет не могут быть зарегистрированы.
Наличие паспорта ни причем, в соглашении написано что не могут стать инвесторами лица моложе 18 лет.1. А если 18-ти ещё нет, но паспорт есть, (Украина) может такое сработать?
И такое не возможно.2. Можно ли открыть ещё один вклад на один и тот-же номер телефона при регистрации (маме хочу положить денег немного)?
Были заняты наверно или отходили, сейчас ответили мне.
Да, можно.Близких родственников можно приглашать по реф.ссылке?
Получается так. Партнерское вознаграждение составляет 10% от суммы дохода полученного привлеченными Инвесторами в течение всего срока размещения их вклада.Приглашенный инвестор вкладывает 100 тыс. руб. Допустим, что прибыль как в за март (10%), то есть прибыль пригласившего 1000 руб. Как я понял
Пара вопросов:
2. Можно ли открыть ещё один вклад на один и тот-же номер телефона при регистрации (маме хочу положить денег немного)?
Такие прогнозы Вам никто не даст, все сведется к гаданию. Обычно действуют по обстоятельствам, "форс-мажор" может произойти в любой момент.Благодарю!
есть прогнозы? сколько ещё компания продержится
предположения.
читал предыдущие посты, более раннее. но интересно ваше мнение на данный момент уважаемые инвесторы!
Собственно вопрос возник от того, что живёт она далековато (а что такое СМС пожилые люди не очень понимают) и если мне понадобится совершить некие финоперации для меня удобнее бы был вариант с привязкой к своему номеру (мне удобен Киви).если хотите маме денег положить, то на маму и депо нужно открывать с ее номером телефона, сканы паспорта там не обязательны.. но могут попросить для изменения персональных данных .. в случае чего.
Полистал ветку и на каждой 2-3 странице пишут * сколько осталось жить гамме, не поздно ли вкладываться ?? *
Что за детский сад?
никто вам на прямую не скажет кладите, никто прогнозами не занимается!!