Я через привязанную банковскую карту отправил. Проценты qiwi
Минимальная сумма вывода 1000 рублей.коллеги напомните минимальную сумму на вывод.
хочу затестить вывод на банк
коллеги напомните минимальную сумму на вывод.
хочу затестить вывод на банк
т.е. 35$ так?Минимальная сумма вывода 1000 рублей.
Да, такую сумму выведут.т.е. 35$ так?
Что вы этим хотите сказать, может вы принимали участие в этом творении?Пост о том, как "Гамме" логотип разрабатывали (компания MST Digital Agency)
Пост о том, как "Гамме" логотип разрабатывали (компания MST Digital Agency)
Поэтапно:
При пополнении счета с пластиковой карты, вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту.Интересно, ввод с визы есть, а вывода нет... Если я не из России, то только на киви и вебмоней... могли бы и вывод на визу сделать если ввод есть.
При вводе с карты:
Для нерезидентов РФ Компания выводит денежные средства на валютный расчетный счет любого банка, если расчетный счет в этом банке принадлежит Клиенту, на валютную пластиковую карту любого банка и на электронный WebMoney кошелек с аттестатом не ниже начального.
Выбираете банковские перевод (рублевый/валютный), и указываете все реквизиты счета карты.извините, конечно, но откуда информация? На сайте не нашел, в разделе вывод есть: банк россии, свифт, киви и вебмоней.
ПисАл уже недавно об этом. Не прикрепляется изображение (ссылка имеет вид: "C:\fakepath\passport.jpg"). В техподдержку письмо отправил, но пока молчат.
ЗЫ. Пробовал разными браузерами.
этот доверителный упаравления ещё долго живит будеть?
а вы у них спросите?