Вот например памм MorozFX на Альпари (скрин)Кроме Свена - Вероника , но еще кого нибудь подскажите на большом поприще ПАММов , чтобы прибыль давали подходящую для Гаммы .
Перевод с Альфа банка не проходит. Можете использовать для ввода Qiwi.Добрый день... столкнулся с проблемой: при попытке перевести деньги с Альфа банка (см. рисунок)
Все ли правильно я ввожу? проверил по сайту - вроде все верно. Были ли у кого-нибудь еще такие проблемы? Спасибо.
Как минимум выкиньте разгон счета процентов до 220-250 , то потом доходность совсем не та .Вот например памм MorozFX на Альпари (скрин)
Перевод с Альфа банка не проходит. Можете использовать для ввода Qiwi.
Проблеме уже почти полгода, лучше использовать альтернативные способы пополнения.Это временное явление? Есть ли официальная информация по данной теме? просто не пользуюсь ничем другим. И хочу понять - стоит ли просто подождать, или придется искать другие пути.
Тогда он совсем будет бледно выглядеть , у Гаммы с реинвестом выйдет под 300% . Нет ошибся по вашему это 200% , но это только инвестору , а еще получила компания , итого : примерно 250 % .ну обычно статистику доходности ведут с реинвестом
Согласен, потому что два месяца были просадки (-16% общая), но если теоретически сделать эти два месяца хотя бы нулевыми, то доходность уже будет 225%.Ну хорошо согласен , но вы видите , что на ПАММе даже инвесторам бы не хватило .

На нее нельзя вывести. Это не полноценная карта, выводить пожалуйста, вводить хрен, также на нее нельзя перевести деньги(через тот же msms, который для всех ms должен работать). Для ввода нужно использовать сервисы яндекс.денег и платить драконовские комиссии. А еще на ней написано - голд, но это ложь, никакая она не голд, обычная карта.кто нибудь выводил на карту яндекс денег ?
На нее нельзя вывести. Это не полноценная карта, выводить пожалуйста, вводить хрен, также на нее нельзя перевести деньги(через тот же msms, который для всех ms должен работать). Для ввода нужно использовать сервисы яндекс.денег и платить драконовские комиссии. А еще на ней написано - голд, но это ложь, никакая она не голд, обычная карта.
пластик от киви сделайте и всё https://w.qiwi.com/qvp/create/description.actionИнтересует, для дальнейшего расчета в супермаркетах
Подобные вопросы обсуждаются в соответствующих разделах.А с киви, вывод на нее осуществляется? Интересует, для дальнейшего расчета в супермаркетах?
Карту QVP можно получить только на территории РФ.пластик от киви сделайте и всё