хотите на этом подзаработать? вряд ли удастсяналоги удерживаются компанией
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
хотите на этом подзаработать? вряд ли удастсяналоги удерживаются компанией
Уверен Gamma - это своего рода обновленная версия мМм. Вам ваши суммы которые вы снимаете, просто отдают деньгами других вкладчиков. В среднем на окупаемость вложенных денег требуется около 200 дней. Учитывая человеческую психологию люди больше вкладывают чем снимаю т.к. хотят сверх прибыли. идет просто постоянный процесс возмещения снятых денег с вложенных. В результате чего у Gamma постоянно растет капитал не взирая на то что люди производят снятия своих денег с процентами. но рано или поздно Gamma лопнет - просто не кто не узнает заранее.

Уверен Gamma - это своего рода обновленная версия мМм. Вам ваши суммы которые вы снимаете, просто отдают деньгами других вкладчиков. В среднем на окупаемость вложенных денег требуется около 200 дней. Учитывая человеческую психологию люди больше вкладывают чем снимаю т.к. хотят сверх прибыли. идет просто постоянный процесс возмещения снятых денег с вложенных. В результате чего у Gamma постоянно растет капитал не взирая на то что люди производят снятия своих денег с процентами. но рано или поздно Gamma лопнет - просто не кто не узнает заранее. А исчезнет Gamma тогда, когда капитал вложенных денег достиг определённого уровня который установили владельцы данного предприятия. просто повезет тем кто за время работы Gamma успел вернуть 100% и более своих вложенных денег. А остальным прийдеться горевать и с надеждой глядеть в сторону Доминиканской Республики.
тоже неплохо
бисун сдает позиции![]()
хттп://fxrank точка ru/q10 - это правда тут написано ?
Народ, как с карты тинькофф прикреплённой к киви кошельку закинуть бабки в гамму без коммиссии? Я слышал так можно. Всё, получил карту, прикрепил. Как дальше действовать?
И это будет беспроцентный период?С банка ТКС на любую ЭПС , в том числе и киви, 20 тысяч рублей в сутки можно перевести. А уже с киви - в гамму
Не суть - у меня аналогичная ситуация, никаких проблем.У меня дебетовая карта и счет в банке ТКС к которому она прикреплена. Кредитной карты ТКС у меня нет
Народ, я про кредитку, как со своей карты в гамму закинуть я в курсе.
да уж, заставляет задуматься статейка
Уверен Gamma - это своего рода обновленная версия мМм. Вам ваши суммы которые вы снимаете, просто отдают деньгами других вкладчиков. В среднем на окупаемость вложенных денег требуется около 200 дней. Учитывая человеческую психологию люди больше вкладывают чем снимаю т.к. хотят сверх прибыли. идет просто постоянный процесс возмещения снятых денег с вложенных. В результате чего у Gamma постоянно растет капитал не взирая на то что люди производят снятия своих денег с процентами. но рано или поздно Gamma лопнет - просто не кто не узнает заранее. А исчезнет Gamma тогда, когда капитал вложенных денег достиг определённого уровня который установили владельцы данного предприятия. просто повезет тем кто за время работы Gamma успел вернуть 100% и более своих вложенных денег. А остальным прийдеться горевать и с надеждой глядеть в сторону Доминиканской Республики.
Не суть - у меня аналогичная ситуация, никаких проблем.
ТКС -> QIWI - 0% комиссия
QIWI -> GAMMA - комиссии от QIWI нет, но Gamma 1% вроде берет за ввод.