https://mmgp.com/showthread.php?t=183702А что за информация, откуда? Почему с июня появляются лимиты?
Доход на 14.05.2013: +0.43%
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
https://mmgp.com/showthread.php?t=183702А что за информация, откуда? Почему с июня появляются лимиты?
ребятки в чебоксарах открыли бизнес на основе gamma...
Заключают договор займа с мокрой печатью ООО, 5% дают в мес. и 2% на ввод и столько же на вывод. Еще обещают сохранность "золотым счетом" директора... Народ к ним идет, рекламу дают.

На данный момент проблем с выводом на СБ не наблюдается.Знаю, что со Сбера сложно завести деньги, а на Сбер вывод успешно проходит или тоже проблемы?
Знаю, что со Сбера сложно завести деньги, а на Сбер вывод успешно проходит или тоже проблемы?
Я выводил и на Сбер и на Русский стандарт. Никогда никаких проблем не было!
Заключают договор займа с мокрой печатью ООО, 5% дают в мес. и 2% на ввод и столько же на вывод. Еще обещают сохранность "золотым счетом" директора... Народ к ним идет, рекламу дают.
подкиньте ссылку на форум где гамма проводила конкурс трейдеров
Количество регистраций приближается к 78000.А кто знает сколько уже примерно счетов в Гамме? Может кто следит за динамикой открытия новых счетов?
Количество регистраций приближается к 78000.
откуда эта цифра?
Был в банке, уточнил по поводу законодательства, в Молдавии ограничений нет на физическое лицо - можно получить перевод в валюте на валютном счете открытым в банке...Попытку вывода то он и сможет сделать, только вот не получится ли как в Украине, там нельзя получать валютный перевод на физлицо. Иденьги опять вернут в гамму. Законодательство-то позволяет такие переводы получать? Вот что нужно сначала выяснить.
Был в банке, уточнил по поводу законодательства, в Молдавии ограничений нет на физическое лицо - можно получить перевод в валюте на валютном счете открытым в банке...
Сегодня не удалось перевести деньги, оказывается иметь координаты перевода мало - надо в банке показать происхождение денег (откуда такая сумма) и основание перевода - тоесть думаю контракт с Гаммой...
Завтра попробую все это предоставить, потом отпишусь.
Кстати похоже подобный способ самый экономный - комиссия всего 30 Евро (не зависимо от суммы перевода) на SWIFT и без конвертаций по разным системам...
Основание для перевода звучит так: "На основании Соглашения с клиентом №*****(вместо звездочек ваш логин в Гамме) от 01.08.2011г."основание перевода - тоесть думаю контракт с Гаммой...